Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Mensaje de confirmacion en pagina de contacto en PHP

Estas en el tema de Ayuda con Mensaje de confirmacion en pagina de contacto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo.. Sigo con mis aventuras en el maravilloso mundo de la creacion de paginas Web. gracias a todos y a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con Mensaje de confirmacion en pagina de contacto en PHP

Hola a todos de nuevo.. Sigo con mis aventuras en el maravilloso mundo de la creacion de paginas Web.

gracias a todos y a una usuaria en especial por su ayuda en otra duda que tenia hace unos dias que logre, o logramos solucionar todos los que participaron y me ayudaron en esa oportunidad.

como si fuera novedad tengo otra duda...
pero esta es mas sencilla..

sucede que tengo una pagina de contacto y con un formulario de contacto todo esto divido en 2 PHP:

Formulario ( es donde se escriben los datos y los manda al procesador de formulario)

Procesador de formulario ( toma los datos y los envia a mi correo)

todo correcto y perfecto hasta ahi.

el problema es que una vez que me envia los datos y me lleva a la pagina "procesador de formulario" se queda ahi y no hay forma de volver a la pagina de contaco y no da confirmacion del exito del mensaje. es por eso que cree otra pagina con el mensaje de confirmacion y lo puse de esta manera:

Código PHP:
//Enviar mensaje
    
$success=mail($SITE_CONTACT_FORM_TARGET$AVISO$contenido,"From: ".$nombre." <".$email.">\nReply-To: ".$email."\nX-Mailer: PHP/" phpversion());

    if (
$success)
        
header('formulario.enviado.php');
    else
        
header('formulario.error.php');
?> 
pero aun asi cuando manda el mensaje no me muestra la confirmacion y se queda en la pagina de "procesador de formulario"

como puedo solucionar esto??

adjunto pagina procesador completa para las dudas:

Código PHP:
<?php //Controlador de mensajes de formulario. [[email protected]]

//Indicar aquí a que casilla debe ir el mensaje del formulario:
    
$SITE_CONTACT_FORM_TARGET "[email protected]";

//Indicar aquí el asunto del mensaje que será recibido:
    
$AVISO "Sitio Web Crearte Studio - Formulario de Contacto";

// Capturar valores desde formulario:
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$email=$_POST['email'];
    
$telefono=$_POST['telefono'];
    
$Comuna=$_POST['Comuna'];
    
$mensaje=$_POST['mensaje'];
    
$Queopinadenuestrositio=$_POST['Queopinadenuestrositio'];
    
$opciondeservicio=$_POST['opciondeservicio'];
    
//...
   
$contenido .= "opcion de servicio : $opciondeservicio\n"//
    
    
    // Agregar otros datos:
    
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
    
$fechahora=date("y/m/d H:i");

// Preparar mensaje:
    
$contenido  "Nombre       : $nombre\n";
    
$contenido .= "E-mail       : $email\n";
    
$contenido .= "Teléfono     : $telefono\n";
    
$contenido .= "Comuna       : $Comuna\n";
    
$contenido .= "Mensaje      : $mensaje\n";
    
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
    
$contenido .= "Fecha/Hora   : $fechahora\n";    
    
$contenido .= "Que opina de nuestro sitio : $Queopinadenuestrositio\n";
    
$contenido .= "opcion de servicio: ".$_POST["opciondeservicio"]."\n";
//Enviar mensaje
    
$success=mail($SITE_CONTACT_FORM_TARGET$AVISO$contenido,"From: ".$nombre." <".$email.">\nReply-To: ".$email."\nX-Mailer: PHP/" phpversion());

    if (
$success)
        
header('formulario.enviado.php');
    else
        
header('formulario.error.php');
?>
Gracias por su ayuda!

Charlie
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Mensaje de confirmacion en pagina de contacto en PHP

Debe ser:
Código php:
Ver original
  1. header('Location: formulario.enviado.php');
Aunque, debes tener en cuenta que no debes enviar ninguna salida al agente de usuario para poder llamar a header()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Mensaje de confirmacion en pagina de contacto en PHP

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Debe ser:
Código php:
Ver original
  1. header('Location: formulario.enviado.php');
Aunque, debes tener en cuenta que no debes enviar ninguna salida al agente de usuario para poder llamar a header()
Gracias David!

funciono perfectamente, muchas gracias!

Charlie

Tema Cerrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.