Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el mensaje luego de registrare en mi web

Estas en el tema de Ayuda con el mensaje luego de registrare en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Holas foreros, aca estoy nuevamente con el mismo problema y que nadie me ah sabido responder. Resulta que necesito saber como hacer que aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 17:37
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Ayuda con el mensaje luego de registrare en mi web

Holas foreros, aca estoy nuevamente con el mismo problema y que nadie me ah sabido responder. Resulta que necesito saber como hacer que aparezca un mensaje a las personas que se registran en mi web, tanto como si se registran de manera correcta o si el registro fallo.
Les dejo mi código, ASI QUE POR FAVOR EXPLIQUENLO SOBRE EL, SINO NO ENTIENDO.
Soy nuevo en php, y se que esto es una simpleza, pero bueno... estoy aprendiendo.

Código PHP:
<?php  
// coneccion con la base de datos  
$link mysql_connect("ELNOMBRE DE MI HOST","USUARIO","CONTRASEÑA") or die ('No se puede conectar con la DB por que: ' mysql_error());  
mysql_select_db("MI BASE DE DATOS",$link);  

//recojer los datos del formulario  
$username $_POST['username'];   
$password $_POST['password'];   
$nombre $_POST['nombre'];   
$apellido $_POST['apellido'];   
$telefono $_POST['telefono'];   
$email $_POST['email'];   

//con esta secuencia SQL insertamos los datos en nuestra base de datos  
$sql="INSERT INTO usuarios (username,password,nombre,apellido,telefono,email) VALUES ('$username', '$password','$nombre','$apellido','$telefono','$email')";  
mysql_query($sql,$link) or die (mysql_error());    
mysql_close($link);   
?>
Muchas gracias y hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:40
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Ayuda con el mensaje luego de registrare en mi web

Código PHP:
<?php  
// coneccion con la base de datos  
$link mysql_connect("ELNOMBRE DE MI HOST","USUARIO","CONTRASEÑA") or die ('No se puede conectar con la DB por que: ' mysql_error());  
mysql_select_db("MI BASE DE DATOS",$link);  

//recojer los datos del formulario  
$username $_POST['username'];   
$password $_POST['password'];   
$nombre $_POST['nombre'];   
$apellido $_POST['apellido'];   
$telefono $_POST['telefono'];   
$email $_POST['email'];   

//con esta secuencia SQL insertamos los datos en nuestra base de datos  
$sql="INSERT INTO usuarios (username,password,nombre,apellido,telefono,email) VALUES ('$username', '$password','$nombre','$apellido','$telefono','$email')";  
if(
mysql_query($sql,$link))
  echo 
"Registro Exitosos";
else
  echo 
"Error en el registro: ".mysql_error();    
mysql_close($link);   
?>
Puede ser una de las tantas formas.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:17
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con el mensaje luego de registrare en mi web

Muchas gracias richicasas, tu ayuda me fue muy util!

Etiquetas: mensaje, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.