Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mensajes php

Estas en el tema de Ayuda con mensajes php en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para mandar mensajes de error o de acierto con php yo lo hago con "header("Location: ../Opciones.php");" esa es la unica forma ? se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con mensajes php

como hago para mandar mensajes de error o de acierto con php

yo lo hago con "header("Location: ../Opciones.php");"

esa es la unica forma ? se puede tb implementar con js ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:43
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con mensajes php

Tienes muchas opciones para mostrar mensajes de error, puedes pasarlo por variable, por ejemplo:
error.php?errorid=1
y luego mostrar el error con $_GET
Puedes poner el error en la sesion y luego obtenerlo con $_SESSION[], o hasta puedes hacerlo sin redirigir a otra pagina, simplemente mostrando el error cuando se efectue en la pagina actual.
Espero que te sirva, saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con mensajes php

Tambien podrias imprimir algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert('Error!');history.back();</script>";
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.