Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio"

Estas en el tema de Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mis conocimientos php son en pocas palabras nulos y lo poco que se es a base de experimentar etc (romper y volver a montar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:26
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio"

Buenas, mis conocimientos php son en pocas palabras nulos y lo poco que se es a base de experimentar etc (romper y volver a montar) xD

Tengo un formulario de envío con un campo de texto obligatorio "localización" y me gustaría crear un desplegable menú con solo 4 opciones.

Ejemplo:

Localización:
Opción 1
Opción 2
Opción 3
Opción 4

Alguien que pueda echarme un cable?
Gracias desde ya.

Mi código actual.


Código PHP:
<label for="location"><?php _e('Location','cp'); ?> <span>*</span></label>
                <input type="text" id="location" class="adfields" name="location" size="60" maxlength="100" value="<?php echo $_POST['location']; ?>" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio"

Código HTML:
<select name="algo">

<option selected>Seleccione</option>
<option value="opcion1">Opcion1</option>
<option value="opcion2">Opcion2</option>
<option value="opcion3">Opcion3</option>
<option value="opcion4">Opcion4</option>

</select> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio"

xiscomax, que por cierto, nada tiene que ver con PHP

es puro y llano HTML, no te vendría mal leer un poco...
http://w3schools.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 16:48
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Ayuda con menu desplegable "campo obligatorio"

Gracias. xD

Quedaria correcto de esta manera?

Código HTML:
<label for="location">Seleccionar <span>*</span></label>
<select name='location' id='location' class='postform' >
<option value="<?php echo $_POST['location']; ?>" selected><?php _e('Location','cp'); ?></option>
<option value="Opcion 1">Opcion 1</option>
<option value="Opcion 2">Opcion 2</option>
<option value="Opcion 3">Opcion 3</option>
<option value="Opcion 4">Opcion 4</option>
</select> 
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.