Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con menu de lista

Estas en el tema de ayuda con menu de lista en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo hacer un menu de lista dinamico que carge la lista segun la base de datso ya busque en los faq pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:14
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con menu de lista

hola como puedo hacer un menu de lista dinamico que carge la lista segun la base de datso ya busque en los faq pero no lo encontre
gracias de antemano
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que concretar ..por qué no es lo mismo "base de datos" que hablar de una "tabla" de tu BD. o si hay más implicadas ...

Pero, en principio sería algo tipo:

Código PHP:
// conectas a tu BD ... etc ...
$sql="SELECT id,dato FROM tabla";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
echo 
"<select name=\"nose\">\n";
echo 
"<option value=\"\">-- Seleccione una Opción --</option>\n";
if (
mysql_num_rows($resultado)){  
   while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){
      echo 
"<option value=\"".$row['id']."\">".$row['dato']."</option>\n";
   }
} else{
   echo 
"<option value=\"\">-- No hay resultados --</option>\n";
}
echo 
"</select>\n"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:51
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
esta es una forma.

Guardas tus resultados de la base de datos en un array, y luego escribes los datos uno por uno con for()

Código:
for ($i=0;$i<count($Datos);$i++){
	print ($Datos[$i]["campo"]);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:31
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no es de una tabla de mi base de datos a hora prueva eso y les digo muchas grasias
un saludo de alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.