Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Estas en el tema de Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un pequeño problema de ideas! Yo desde hace años desarrollo sistemas web bajo php, siempre he usado para la creacion de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:21
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Hola amigos!

Tengo un pequeño problema de ideas!

Yo desde hace años desarrollo sistemas web bajo php, siempre he usado para la creacion de mis sistemas online: html, css, ajax, php, flash, javascript, ext js, etc.

Y siempre e corrido las aplicaciones que desarrollo en enotrono web montandolas en servidores en internet y tambien las corro de manera local.

Siempre he usado firefox que me funciona perfectamente para estas apliaciones que desarrollo, ultimamente eh utilizado prism para evitar la barra de navegacion y otros componentes de firefox que me evito con prism.

He leido de wapache, winbinder y PHP-GTK y me enfonco mas en PHP-GTK.

Lo que pasa esque no quiero perder mis interfaz graficas desarrolladas con css, html, ajax!

Como puedo hacer? en php-gtk puedo seguir usando de ellas?

Que me recomiendan por favor?





Y si alguien puede guiarme en mi primera aplicacion con PHP-GTK! pasamr eun ejemplo, como hacer algo sencillo como ingresar datos en mi base de datos


Ayuda! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

No, HTML, CSS, AJAX, etc. son lenguajes que se ejecutan en el browser. GTK es un toolkit para poder desplegar botones y ventanas usando la interfaz del sistema operativo.

Si entiendes eso puedes ver porque son tan incompatibles el uno con el otro, aunque ambos usen PHP, solo lo usan para el proceso ya que PHP por si solo tiene un toolkit gráfico.

Si no quieres perder lo que haces en HTML, CSS y AJAX no te queda de otra más que seguir programando en ambientes web usando una arquitectura cliente / servidor ya que al pasar a usar un toolkit en el escritorio es cambiar toda la forma de programar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:52
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

A ok! si bueno a mi me usta programar y diseñar la interfaz grafica asi con css, html, photoshop...

Estoy usando el navegador PRISM, y tambien use el WAPACHE, y estoy leyendo sobre el WINBINDER pero este ultimo creo que tampoco se usa css, ni html.

Una pregunta; no sabes de un browser que sea para navegar desde el escrotirio?

Osea que yo realize un acceso directo y al hacer clic el sistema habra en na ventana con el estilo de un popup?

Esque lo que deseo es correr mis aplicaciones pero sin todos esos componentes de los navegadores similares como firefox, ie, opera, ......


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Puedes crear uno usando VisualBasic que use el toolkit Gecko de Firefox, o Webkit de Safari/Chrome, o en dado caso IE del Internet explorer.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:29
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes crear uno usando VisualBasic que use el toolkit Gecko de Firefox, o Webkit de Safari/Chrome, o en dado caso IE del Internet explorer.

Saludos.

Como haria eso amigo? nunca he trabajado con visual basic!

Podrias orientarme en eso?

Como simularia el toolkit de firefox en visual basic? nunca habia escuchado eso me interesa aprender!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Te recomiendo preguntes en el foro adecuado, solo es importar el engine con el DLL correcto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:44
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Ok! en que foro me recomiendas preguntar sobre este tema?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

En el foro de Visual Basic.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:10
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Una pregunta amigo!

sabes que hay aplicaciones que cuando las vas a instalar sale un mensaje informando del software que vas a instalar, por ejemplo cuando metes en el lector un cd de photoshop o dreamweaver aparece un mensaje del software y en ese mensaje salen los especificaciones del mismo!


Con que se hacen esos instaladores?

Tambien nose si visto cuando abres el photoshop o el dreamweaver que se muestra un previo de cosas mientras se esta bariendo la aplciacion!

Con que se hace eso? se que este foro no es para esto pero m puedo referir un foro para mostrar este tema?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

Para eso esta el foro de programación, y lo que dices se conoce como Splash Screen.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

hay una manera para convertir php en exe, manteniendo todos tus htmls, css, javascritp, la solucion es ZZEE, es un programa licenciado, pero interesante, lo que me interesaria conocer es como aplicarlo cuando tienes bases de datos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:37
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi 1ra aplicacion PHP-GTK

ok gracias investigare sobre eso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.