Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Estas en el tema de Ayuda con mi aplicativo en php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un tremendo problema con mi aplicativo que esta en php, lo que me esta pasando es que localmente me esta funcionando pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:48
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Hola amigos, tengo un tremendo problema con mi aplicativo que esta en php, lo que me esta pasando es que localmente me esta funcionando pero cuando lo subo al hostin no me funciona... les agradeceria su ayuda...

GRACIAS >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Y como se te va a ayudar sin ver el codigo...
Para grandes respuestas se deben hacer grandes preguntas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:07
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
Hola amigos, tengo un tremendo problema con mi aplicativo que esta en php, lo que me esta pasando es que localmente me esta funcionando pero cuando lo subo al hostin no me funciona... les agradeceria su ayuda...

GRACIAS >>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

y necesitas que adivinemos el problema??

-recuerdo que hace mas de 200 año no viene un adivino por el foro-
¿se habrán extinto?? ¿que habría sido de ellos???


NOTA que decir "tengo un problema" no basta, debes aprender a explicar mas a detalle, etc..

lee lo siguiente: como hacer preguntas inteligentes

sirve cualquier otro detalle como mensajes de error, versión de PHP, configuración del php.ini, del hosting, directorios, SO, etc, etc..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:08
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Amigo como te dije el problema no es del codigo por que localmente me esta funcionando, el problema es cuando lo subo al hostin, quieciera saber si el problema es del hostin o que ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Pero que te aparece cuando lo subes al hosting???...
Con esa informacion que nos das es imposible ayudarte al menos que llegue el adivino que desde hace como 200 años no se ve por aca...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Cita:
Iniciado por maxpower2008 Ver Mensaje
Pero que te aparece cuando lo subes al hosting???...
Con esa informacion que nos das es imposible ayudarte al menos que llegue el adivino que desde hace como 200 años no se ve por aca...
exacto!!

las dos cuestiones mas sencillas...

¿que resultado esperabas y que has estado obteniendo??

ronnyra, además... no asumas que somos adivinos, pregunta como se debe...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

pero como vamos a saber si el problema es tu codigo o es de tu hosting. capas tienes un hosting gratuito, ya que en algunos de ellos (que son gratuitos) no funcionan ciertas funciones de php como por ejemplo las etiquetas <? ?>, los envios de mensajes de correos electronicos usando la funcion mail(), etc.

y como dijo pateketrueke, nadie es adivino para saber cual es el problema de un usuario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:15
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

el aplicativo se encontraba funcionando en un hostin con la version de php la 5.2.5 y alli esta funcionando bien, se decidio hacer una migracion a otra hostin con la version de PHP 5.2.8 y ahi comenzaron los problemas....
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:18
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

El resultado que esperaba es una busqueda...
Código PHP:
(isset($_GET['filtrar'])) 
                        {
                            
                             
$identificacion=trim($_GET['listar']);
                             
$apellido trim($_GET['buscar1']);
                             if ((empty(
$identificacion))&&(empty($apellido)))
                             {   
                             echo 
"<script type='text/javascript'>alert('Por Favor Digite El Nro. Identificación ó el Apellido del Afiliado!'); location.href='adminAfiliacionNuevo.php'; </script>";                    
                              }
                             else
                             {
                                if(empty(
$apellido))
                                {
                                   
$Consulta1"Select  afiliado.Afldo_Cdgo_Ttlar from afiliado Where afiliado.Afldo_Idntfccion = "$_GET['listar'] ;
                                }
                                else
                                {
                                   
$Consulta1"Select  afiliado.Afldo_Cdgo_Ttlar from afiliado Where afiliado.Afldo_Aplldo = '"$_GET['buscar1']."'" ;
                                }
                                
                                
$result1 = @mysql_query($Consulta1);
                                if (
$row = @mysql_fetch_array($result1MYSQL_ASSOC))
                                {
                                    echo 
"  ";
                                    
$tema=$row['Afldo_Cdgo_Ttlar'];
                                }
                                    else
                                {
                                    echo 
"<script type='text/javascript'>alert('No Existe codigo de afiliado; Por Favor Verifique!..'); location.href='adminAfiliacionNuevo.php'; </script>";    
                             }
                                
//echo $tema;
    
$Consulta2"Select afiliado.Aflcion_Cdgo, afiliacion.Aflcion_Fcha_incio, convenio.Cnvnio_Emprsa_nmbre, afiliado.Afldo_Idntfccion, afiliado.Afldo_Nmbre, afiliado.Afldo_Aplldo,afiliado.Afldo_tpo from afiliacion, afiliado, convenio Where afiliado.Aflcion_Cdgo = afiliacion.Aflcion_Cdgo and afiliacion.Cnvnio_Cdgo = convenio.Cnvnio_Cdgo and afiliado.Afldo_Cdgo_Ttlar = '$tema'";
        
        
                                
                                
$result2 = @mysql_query($Consulta2);
                             
                             }
                        }
                        
?> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

primero, analiza la configuración del php.ini de ambos hosting...

compara bien y trata de corregir ello, debes igualar la configuración de tu previo hosting al nuevo...

Edito: veo en tu código que usas @ para silenciar errores de MySQL ¿es correcta tu nueva conexión a la BD?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

edit.........
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

en tu consulta de mysql, por que no pones.

Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($apellido))
  2. {
  3. $Consulta1= "Select  afiliado.Afldo_Cdgo_Ttlar from afiliado Where afiliado.Afldo_Idntfccion = ". $_GET['listar'] ;
  4. }
  5. else
  6. {
  7. $Consulta1= "Select  afiliado.Afldo_Cdgo_Ttlar from afiliado Where afiliado.Afldo_Aplldo = '". $_GET['buscar1']."'" ;
  8. }
  9.                                
  10. $result1 = mysql_query($Consulta1) or die(mysql_error());

ah por cierto. te comiste una i del if cuando publicaste tu codigo.

saludos.

Última edición por xfer2; 16/12/2009 a las 09:37 Razón: correcion del texto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:38
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

si esta correcta...para ser mas especificos les mostrare lo que hace en uno y otro no
en la primera imagen si funciona correctamente y busca a cualquier persona pero en la segunda imagen el me busca solo los que estan recien ingresados.


  #15 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

a mi tambien me pasa :S
pero no se cual es el problema, me paso recien, pasando variables por el navegador (GET)
ejemplo, tengo un topics.php que toma el ID del post y lo busca en la DB, ejemplo foryou.lukers.com.ar/topics.php?id=55
y no me funca S:
ahora creo un phpinfo() para saber si hay algo raro y lo comparo en mi localhost..
suerte!
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:43
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

yo hice lo mismo cree un phpinfo() y me di cuenta que en el hostin que sirve habia variables que estaban en on y el que no sirve estaban en off !!! pero no c si el error era de mi codigo o del hostin !!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

tendrias que colocar en la parte superior arriba el display errors en tu php.

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
  2. ini_set('log_errors', 1);

esta es una web como utilizar el ini_set.

http://www.wallpaperama.com/forums/h...bled-t453.html

espero que te sirva de ayuda.

ah por cierto, en tu consulta sql haces la busqueda por el metodo $_GET. porque no lo cambias por $_POST, ya que por get solo se utiliza para enviar valores por via url. bueno eso debes saberlo.

saludos.

Última edición por xfer2; 16/12/2009 a las 09:55 Razón: correcion del texto.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:29
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Donde busco o como llego al archivo de php.ini de un hosting
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:34
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
Donde busco o como llego al archivo de php.ini de un hosting
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
Donde busco o como llego al archivo de php.ini de un hosting
(menudo capullo)

- o les preguntas a los del hosting donde esta y como modificarlo...
- o buscas en el phpinfo() la ubicación del php.ini

PDTA: ¿porque todo mundo piensa que en el foro hay adivinos??

osea, no sabemos como y cual es tu hosting... mucho menos el SO, y la ruta de tus scripts... porque tanto empeño en ello!!?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

bueno. con lo que le deje para que averiguaras del display errors y lo colocaras en la parte superior, parece que no lo tomo en cuenta.

lo que preguntaste de como llegas al php.ini de tu hosting y como lo editarias, creo que no se puede. tendrias que contactarte con el administrador del hosting o de soporte tecnico. alli podras preguntar sonre los errores que tienes.

Última edición por xfer2; 16/12/2009 a las 11:18 Razón: correcion del texto.
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con mi aplicativo en php!!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
(menudo capullo)

- o les preguntas a los del hosting donde esta y como modificarlo...
- o buscas en el phpinfo() la ubicación del php.ini

PDTA: ¿porque todo mundo piensa que en el foro hay adivinos??

osea, no sabemos como y cual es tu hosting... mucho menos el SO, y la ruta de tus scripts... porque tanto empeño en ello!!?
Adivinos no hay pero parece que hubieran personas que se creen "Sabios".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.