Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Mi Calendario

Estas en el tema de Ayuda Con Mi Calendario en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que no me muestra los eventos que agrego en mi area de administracion en mi CALENDARIO. espeo que alguien me ayude. tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:47
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Con Mi Calendario

El problema es que no me muestra los eventos que agrego en mi area de administracion en mi CALENDARIO. espeo que alguien me ayude.
tambien pongo algo del codigo..
Código PHP:
<?php
include("connect.php");
include(
"functions.php");
echo 
'<html><head><title>Agenda Calendario Empresrial</title></head>';

echo 
'<script type="text/javascript">
    var des;
    function open_win(des)
    {
    window.open(des,"Event Description","toolbar=yes, location=yes, directories=no, status=no ,    menubar=yes , scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=yes, width=400 ,height=400")
    }
</script> '
;

    
$month date("n/Y");

    if (isset(
$_GET['month']))
    {
    @
$month clean($_GET['month']);
    
$month preg_replace("#[^0-9/]#"""$month);
    }
    
//echo "month is $month<br>";
    
    
if (empty($month))
    die(
"Please enter a month.");
    
    
$k explode("/",$month);    
    
    
$link "SELECT * FROM calendar WHERE month='$month'";
    
$res mysql_query($link) or die(mysql_error());
    
$info mysql_fetch_assoc($res);
    if (!
mysql_num_rows($res)) die("There is no records for this month.");
    
    
$startday $info['start_day'];
    
$days $info['total_days'] + $startday;
    
    
$stuff "SELECT * FROM events WHERE date LIKE '$k[0]%$k[1]'";
    
$show mysql_query($stuff) or die(mysql_error());
    
$total mysql_num_rows($show);

    
$x $startday;    
    
    
$spot $startday;    
    
    while (
$r mysql_fetch_assoc($show))
    {    
        
$date $r['date'];
        
$time $r['time'];
        
$name $r['name'];
        
$des $r['des'];
        
        
$date explode("/",$date);
        
$date $date[1];        
        
        
$all[$date] = $date "-" $time "-" $name "-" $des;                    
    }
    
    
    
$prev $k[0];
    
$prev--;
    
$next $k[0];
    
$next++;    
    
$l $k[1];
    if (
$prev == 0)
    {
    
$prev 12;
    
$l $k[1] - 1;    
    }
    
$j $k[1];
    if (
$next == 13)
    {
    
$next 1;
    
$j $k[1] + 1;
    }
    
    
$h $prev;    
    switch(
$h)
    {
    case 
'1'$now 'February'; break;
    case 
'2'$now 'March'; break;
    case 
'3'$now 'April'; break;
    case 
'4'$now 'May'; break;
    case 
'5'$now 'June'; break;
    case 
'6'$now 'July'; break;
    case 
'7'$now 'August'; break;
    case 
'8'$now 'September'; break;
    case 
'9'$now 'October'; break;
    case 
'10'$now 'November'; break;
    case 
'11'$now 'December'; break;
    case 
'12'$now 'January'; break;
    }
//echo "startday is $startday<br>";
    
echo '<table width="100%"><tr><td colspan="6"><a href="addevent.php">Ingresar al Panel de ADMINISTRACIÓN</a></td></tr><tr><td><center><a href="calendar.php?month=' $prev '/' $l '"><<</a>&nbsp; ' $now ' - ' .  $k[1] . ' <a href="calendar.php?month=' $next '/' $j '">>></a></center></td></tr><tr><td><center>Total: ' $total '</td></tr></table>';
    echo 
'<table width="100%" border="0" bgcolor="DarkGray" border="1">
    <tr><td width="14%"><font color="blue">S</font></td><td width="14%"><font color="blue">M</font></td><td width="14%"><font color="blue">T</font></td><td width="14%"><font color="blue">W</font></td><td width="14%"><font color="blue">T</font></td><td width="14%"><font color="blue">F</font></td><td width="14%"><font color="blue">S</font></td></tr>'
;
        
    for (
$x=1;$x<=$days;$x++)
    {
        echo 
'<tr>';
        
$x--;
        for (
$y=1;$y<=7;$y++)
        {
            if (
$x == 0)
                
$x 1;
            
$x $x $startday+1;
                        
            if (
$x<$startday-$startday+|| $x >= $days-$startday+1)
            echo 
'<td width="14%" bgcolor="WhiteSmoke">&nbsp;<br />&nbsp;<br />&nbsp;</td>';
            
            elseif (empty(
$all[$x]))
            echo 
'<td width="14%" bgcolor="WhiteSmoke"><font color="blue">' . ($x) . '<br />&nbsp;<br />&nbsp;</font></td>';
            
            else
            {                
                
$cur explode("-",$all[$x]);
                
//echo '<td valign="top" width="14%" bgcolor="WhiteSmoke"><b><a href="javascript:void(open_win(' . "'date.php?date=$k[0]/$cur[0]/$k[1]'" . '))"><font color="blue">'  . $cur[0] . '</font></a></b>' . "<font size='2'> $cur[1]<br />$cur[2]" . '<br />&nbsp;</font></td>';
                
echo '<td valign="top" width="14%" bgcolor="WhiteSmoke"><b><a href="date.php?date=' $k[0] . '/'  $cur[0] . '/' $k[1] . '" target=_blank><font color="blue">'  $cur[0] . '</font></a></b>' "<font size='2'> $cur[1]<br />$cur[2]" '<br />&nbsp;</font></td>';
            }    
            
$x $x $startday -1;
            
$x++;
        }
        echo 
'</tr>';        
    }
    echo 
'</table>';    

?>
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:35
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Mi Calendario

Atyda urgente porfavor
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:34
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Mi Calendario

nadie pueda dar alguna orientacion...

Aqui dejo el enlace para que vean lo que digo calendario
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 19:27
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Ayuda Con Mi Calendario

El script que pusiste arriba solo muestra el calendario. tienes que poner el del area de administracion, osea, donde haces el insert a la base de datos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 21:15
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Con Mi Calendario

prueba en sacar en pantalla con:

print_r($all[$x])

luego de la línea:

for ($x=1;$x<=$days;$x++)
{

o también prueba sacar en pantalla todo el array $all luego del bucle while


tienes que ir depurando tu código para ver en donde estas cargando mal los datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 12:22
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Mi Calendario

Ok doc pondre el area de administracion para qver si me das una manito con este script que me esta volviendo algho loco
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.