Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mi foro

Estas en el tema de ayuda con mi foro en el foro de PHP en Foros del Web. lokos, como puiedo hacer ke kuando ingresen un link en algun mensaje este se transforme en uno (en un link ), al igual como sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 21:48
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con mi foro

lokos, como puiedo hacer ke kuando ingresen un link en algun mensaje este se transforme en uno (en un link ), al igual como sucede en este foro...

lo otro, si ingresan un link de una imagen, como hago para ke se se visualice la imagen??

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 22:41
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
simplemente filtra todo el contenido antes de insertarlo. Al filtrarlo puedes buscar texto que tenga http://algo y al encontrarlo rodealo por las etiquetas de link. Tal vez ya haya alguna clase o codigo de PHP que te permita hacer esto y mas,

Informate sobre expresiones regulares en php.net/eregi

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 20:31
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
uta, alguien me puede dar un ejemplo, en realidad noe stoy tan apurado asi ke si nadie sabe tendre ke buskar inf en otro lado

thnx
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No, sism82 .. no se trata de hacer todo eso sino que sea el servidor HTTP (o script PHP en su defecto) el que "tome" el URL que se está pidiendo y lo "transforme" en otro (eso sí, usando expresiones regulares).

Todo esto lo hace "transparente" para tus aplicaciones el módulo de apache "mod_rewrite" .. pero también hay soluciones vía PHP como detalla este tutorial:

http://www.zonaphp.com/articulo30.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.