Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

Estas en el tema de Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, desde hace un tiempo se me llena la base datos de letras raras, he usado la función mysql_real_escape_string(), y como quiera sigue el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:30
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

Hola amigos, desde hace un tiempo se me llena la base datos de letras raras, he usado la función mysql_real_escape_string(), y como quiera sigue el problema, incluso puse que haya que calcular una suma para poder enviar un comentario y como quiera sigue el problema, alguien sabe como hacen esto o como puedo evitarlos?
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 21:15
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

Los bots son más inteligentes lo que puedas pensar, te recomendaría que tomes de quien envía el formulario y la guardes con fecha, así podrás saber quien envio el registro, y si esa IP es China o lugares similares, donde tu aplicación no tiene nada que ver, puedes bloquearla.

En la pregunta secreta, puedes usar reCaptcha o haz preguntas del tipo: ¿El cielo está arriba o abajo? o ¿Divide 10 entre 5?, creo que te puede ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

Holas,

Si tienes un host rentado, y si tiene CPANEL, podrias ver tu trafico de donde viene o como dice conkerick ver la ip que no tiene nada que ver con tu pagina, a veces son ips zombies. y alli mismo con el cpanel puedes bloquearlos.

Los mejor es que uses Captchas.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 00:16
Avatar de thewera77  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

hola

bloquea la ip de donde viene eso... otro dato...usa sistema captcha pero con letras y numeros aleatorios ke apenas se logren a distinguir...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi problema, un robot me llena la base de datos de letras raras

Cambia el puerto del MySql o la otra que tienes es poner un firewall de Hardware y asunto solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.