Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio

Estas en el tema de ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web para hacer,yo soy diseñador,algo,yo diria que nuy poco de programador,bien,mi querido amigo,tiene una empanada mental con su web,que solo quiere saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio

Tengo una web para hacer,yo soy diseñador,algo,yo diria que nuy poco de programador,bien,mi querido amigo,tiene una empanada mental con su web,que solo quiere saber que en cada pagina pongamos contraseñas,para que entren unos en unas paginas y otros no puedan entrar en otras,yo al final creo que tambien consiguió liarme,bien,y el colmo es el siguiente:
quiere poner un link a otros amigos suyos en su pagina de la que estoy haciendo,y quiere saber cuando entren en nuestra pagina desde que link se ha introducido en nuestra web,vales,si es un link,y entra desde el,sabemos de que pagina es,pero el problema es que ayer me comento que ya podiamos poner su link en 5 paginas diferente,yo os pregunto,si hay alguna forma de conseguir de que link nos entran en la web,o mejor dicho,de que pagina se ha pinchado en el link nuestro para entrar en nuestra web.
Entiendo que es un poco lioso,pero a mi lo unico que se me ocurre,es diseñar para cada una de las webs que pongan nuestro link,uno distinto,me imagino que a nivel de programación habra algo para poder hacer esto.
Bueno,ademas,porque hay mas,y yo ya no se por donde salir,mi amigo quiere dar un incentivo a la pagina donde ponga su link,si desde esa pagina accedes a nuestra web,y rellenando el formulario de contacto,le hacen un pedido,y claro,quiere para que ambos estemos informados de la operación,quiere que el formulario vaya a nosotros y a la web donde esta insertado el link.
yo aqui ya me perdi,y lo dejaba hablar,bien,si solo hubiera un link,con todo el embrollo que quiere montar,pues con diseño lo podria casi arreglar,aunque soy cosciente que si ahora me dice que ya tiene 5 links,o mejor dicho,ya tiene 5 amigos suyos que le ponen el link,todo esto se complica.
Bueno,os agradeceria que me pudierais encauzar,aunque solo fuera un poquito,por donde tengo que ir,aunque ya os digo,de programar mas bien nada.
Resumiendo,el quiere que si alguien rellena un formulario para pedirle cualquier cosa,que este le llegue a el,y al amigo que desde su web pincharon en el link para acceder al formulario.
Miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 01:02
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio

un poco de lio has hecho jajaja
quisa deberias empezar por averiguar algo de el funcionamiento basico de php
como hacer para que se envie por mail los datos de un formulario usando post y la funcion de php mail(), que la encuentras en www.php.net/mail
Con respecto al verificador de De donde previene el link eso lo puede ir guardando en una base de datos, deberas investigar como insertar y sacar datos de una tabla en mysql que te puede resultar facil
y bueno no se como guiarte es mucho como para explicar en un simple parrafo, quisa si empezas a decir 1 por una las cosas que queres hacer , pero de a una a la vez sea mas facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio

Bueno tines un lio muy grande si. Y yo tambien xDDD cuando escribas pon puntos y aparte por muy desesperados que estes para separar las dudas sino nos hacemos un lio jajaja.

Bueno a ver no soy un experto en esto, estoy aprendiendo tb con la ayuda del foro, aqui hay gente que sabe mucho pero en lo basico te intento ayudar (acepto rectificaciones si la cago :P), para saber que link ha pulsado para acceder a la pagina creo que lo habitual es que el link que pulsen en lugar de ser
www.misitio.com/index.php
sea
www.misitio.com/index.php?precedencia=X

Donde X es un identificador tuyo que lees en tu pagina principal index.php algo asi (medio pseudocodigo)

if(isset($procedencia)){
if ($procedencia==1) {
//Incrementa uno en la base de datos donde guardes el numero de visitas de procedencia 1
}
}

Para lo de los usuarios y contraseñas mirate un sistema de autenticacion de usuarios con permisos y haz que algunos usuarios puedan acceder a ciertas paginas y otros a menos o algo asi. No intentes aplicar cosas que en tu cabeza ves q no tienen sentido, priemro piensa en el problema y busca una solucion razonable que lo resuelva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:38
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: ayuda con mi proyecto,estoy hecho un lio

AlexM3 hay un error logico en tu codigo
if(isset($procedencia)){
if ($procedencia==1) {
//Incrementa uno en la base de datos donde guardes el numero de visitas de procedencia 1
}
}

si procedencia vale X, no puede valer 1 al mismo tiempo ;) lo digo solo para evitar que nadie se ponga a romperce la cabeza pensando que significaba eso
suerte a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.