Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi Ranking

Estas en el tema de Ayuda con mi Ranking en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues de php la verdad en estos casos soy nulo y queria ver si aqui pueden echarme una manito , mi ranking es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 23:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi Ranking

Buenas, pues de php la verdad en estos casos soy nulo y queria ver si aqui pueden echarme una manito , mi ranking es de un juego online pero solo muestra los primeros 100 user y no tiene buscador , mi intencion es ponerle un search y el que buscque aun este en la pocicion 150 lo muestre subrayado o de alguna forma, les dejare el codigo del ranking haber si me echan una manito ^^

<center> &laquo; <a href="index.php?page=ranking" title="Rangliste"><b>Spieler-Rangliste</b></a> &laquo;&raquo; <a href="index.php?page=guildranking" title="Gildenrangliste">Gildenrangliste</a> &raquo;</center><br>
<div class="contentBoxTop"></div>
<div class="contentBox">
<?php
include './inc/dbsettings.php';
$db = "player";
mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpw) OR
die("ERROR: Connection failed. ".mysql_error());
mysql_select_db($db) OR
die("ERROR: DB allready open. ".mysql_error());
$test = "SELECT * from player";
$testquery = mysql_query($test);
$num2 = mysql_num_rows($testquery);

if($_GET['max']) {
$get = $_GET['max'];
} else {
$get = '0';
}

$max = $get + 20;
$max2 = $get - 20;

if($get > $num2) {
echo "<center><a href=\"index.php?page=ranking&max=$max2\">&laquo; Vorherige Seite</a></center>"; }
elseif($get >= 20 && $get < $num2) { echo "<center><a href=\"index.php?page=ranking&max=$max2\">&laquo; Vorherige Seite</a> <a href=\"index.php?page=ranking&max=$max\">Nächste Seite &raquo;</a></center>"; }
elseif ($num2 <= 20) { echo ""; }
else { echo "<center><a href=\"index.php?page=ranking&max=$max\">Nächste Seite &raquo;</a></center>"; }
echo "</center><br></center>";
?>

<center><table border="0">
<tr>
<th width="150">Platz</th>
<th width="150">Name</th>
<th width="150">Level</th>
<th width="150">Exp</th>
<th width="150">Reich</th>
</tr>
</table></center>

<?php



include('./inc/dbsettings.php'); // Connect to DB
mysql_select_db('player'); // Select DB 'player'



// Select player etc from db //


$rank = "SELECT * from player WHERE name NOT LIKE '[GM]%' AND name NOT LIKE '[GA]%' AND name NOT LIKE '[CoMa]%' AND name NOT LIKE '[SA]%' AND name NOT LIKE '[MoD]%' AND name NOT LIKE '[EV]%' AND name NOT LIKE '[TGM]%' order by level desc, exp desc, name asc limit $get,20";
$query = mysql_query($rank);
echo "<center><table border=\"0\">"; // Open table
$i = 0 + $get;

while($array = mysql_fetch_array($query)) {
$i = $i + 1;


echo "
<tr>
<th width=\"150\"><font color=\"black\">" . $i . "</font></th>
<th width=\"150\"><font color=\"black\"><a href=\"index.php?page=player&char=",$array["name"],"\">",$array["name"],"</a></font></th>
<th width=\"150\"><font color=\"black\">" . $array["level"] . "</font></th>
<th width=\"150\"><font color=\"black\">" . $array["exp"] . "</font></th>";



$reich = "SELECT empire from player_index where id = " . $array[account_id] . "";
$query2 = mysql_query($reich);
$array2 = mysql_fetch_array($query2);


if($array2["empire"] == 1) {
echo "<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/shinsoo.jpg\"></th></tr>";
} elseif($array2["empire"] == 2) {
echo "<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/chunjo.jpg\"></th></tr>";
} else {
echo "<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/jinno.png\"></th></tr>";
}
}
echo "</table></center><br>"; // close table



?>
</div>
<div class="contentBoxBottom"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola koxesaurio. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: ranking
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.