Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mi script porfaaaaa

Estas en el tema de ayuda con mi script porfaaaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quiero que mi script me coja los resultados de una busqueda realizada en yahoo news pero me pone unos resultados que no son aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con mi script porfaaaaa

Buenas quiero que mi script me coja los resultados de una busqueda realizada en yahoo news pero me pone unos resultados que no son aqui os dejo lo que tengo hecho a ver si me ayudais gracias.

Código:
$contenido = file_get_contents('http://news.search.yahoo.com/search;_ylt=A0wNdJxvm6dMS1UB0u3qwgt.?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&fr=&fr2=&va=aig&va_vt=any&vp=&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&sort=&pub=&timeago=&smonth=9&sday=2&emonth=10&eday=2&source=&location=&catfilt=&fl=1&vl=lang_sq&vl=lang_ar&vl=lang_bg&vl=lang_ca&vl=lang_zh-CN&vl=lang_zh-TW&vl=lang_hr&vl=lang_cs&vl=lang_da&vl=lang_nl&vl=lang_en&vl=lang_et&vl=lang_fi&vl=lang_fr&vl=lang_de&vl=lang_el&vl=lang_iw&vl=lang_hu&vl=lang_is&vl=lang_id&vl=lang_it&vl=lang_ja&vl=lang_ko&vl=lang_lv&vl=lang_lt&vl=lang_ms&vl=lang_no&vl=lang_fa&vl=lang_pl&vl=lang_pt&vl=lang_ro&vl=lang_ru&vl=lang_sr&vl=lang_sk&vl=lang_sl&vl=lang_es&vl=lang_sv&vl=lang_pht&vl=lang_th&vl=lang_tr&vl=lang_vn&n=10');
									 
     $lineas=explode('<strong id="resultCount">',$contenido);

    $noticias=explode('</strong>',$lineas[1]);
	
	$num_noticias = str_replace(",",".",$noticias[0]); 

     echo '<tr><td>
	       El numero de noticias en 1 mes de 
		   </td><td>'.
		   aig.
		   '</td><td> está en </td><td>'.
		   $num_noticias.
		   '</td></tr>';
El resultado poniendo la web manual es de 4.000 y pico y usando el codigo 48.000 y pico a ver si me ayudais muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 20:09
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

No entiendo qué es lo que no te hace....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

Capturar el total de noticias que yahoo news muerta si pones el enlace del file get content si lo pones en un explorador muestra unas noticias que no son las mismas que si ejecutas el script y quiero que el script me muestre el mismo resultado que si lo hiciera con el explodor 4.000 y pico si lo pones por explorador y 48.000 y pico si se ejecuta el script no salen las mismas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 20:25
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

Hola,

no tengo idea de cuales son las que debería mostrar, pero asi a simple vista, lo que mandas al get_file_contents, es una dirección, has visto si es que le estas enviando los parametros correctos.. muy probablemente estas haciendo una solicitud distinta a lo que haces directo al navegador, no se si me explique..

La cosa es, verifica si:

Código HTML:
Ver original
  1. http://news.search.yahoo.com/search;_ylt=A0wNdJxvm6dMS1UB0u3qwgt.?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&fr=&fr2=&va=aig&va_vt=any&vp=&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&sort=&pub=&timeago=&smonth=9&sday=2&emonth=10&eday=2&source=&location=&catfilt=&fl=1&vl=lang_sq&vl=lang_ar&vl=lang_bg&vl=lang_ca&vl=lang_zh-CN&vl=lang_zh-TW&vl=lang_hr&vl=lang_cs&vl=lang_da&vl=lang_nl&vl=lang_en&vl=lang_et&vl=lang_fi&vl=lang_fr&vl=lang_de&vl=lang_el&vl=lang_iw&vl=lang_hu&vl=lang_is&vl=lang_id&vl=lang_it&vl=lang_ja&vl=lang_ko&vl=lang_lv&vl=lang_lt&vl=lang_ms&vl=lang_no&vl=lang_fa&vl=lang_pl&vl=lang_pt&vl=lang_ro&vl=lang_ru&vl=lang_sr&vl=lang_sk&vl=lang_sl&vl=lang_es&vl=lang_sv&vl=lang_pht&vl=lang_th&vl=lang_tr&vl=lang_vn&n=10

es la dirección correcta.

saludos! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

los resultados que se muestran si copias y pegas ese enlace en un explorador son los que deberia mostrar el script pero no es asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 21:15
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

Pues de hecho, es el resultado que te esta mandando la lectura del archivo de yahoo a mi también me manda los 48,000 y algo..

Si mandas a imprimir $contenido, te imprime distinta la cosa, imagino que será alguna reacción directa de Yahoo a solicitudes de ese tipo
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi script porfaaaaa

No se pero el resultado que necesito son los 4.000 y pico no los 48.000 esos que son los que me saca el script

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.