Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios!

Estas en el tema de ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios! en el foro de PHP en Foros del Web. BUENO AMIGOS MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE : TENGO MIS ARCHIVOS DE IMAGEN Y COMENTARIOS HECHOS LOS SCRIPTS POR SEPARADOS CORREN PERFECTAMENTE. LO QUE QUIERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios!

BUENO AMIGOS MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE
:

TENGO MIS ARCHIVOS DE IMAGEN Y COMENTARIOS HECHOS LOS SCRIPTS POR SEPARADOS CORREN PERFECTAMENTE.

LO QUE QUIERO ES QUE NO TENGA QUE ESTAR PONIENDO COMENTARIO POR COMENTARIO DEBAJO DE CADA FOTO SI NO LLAMAR AL COMENTARIO CADA VEZ QUE PUBLIQUEN UNA FOTO AUTOMATICAMENTE!, YA RELACION LA BASE DE DATOS ASI:

fotos las fotos

comentarios CONTIENE EL ID DE LA FOTO Y USUARIOS RELACIONANDOLAS

registro tiene los usuarios

ahora como hago esto? me podrian ayudar con un script ya todo corre perfectamente como debo hacer para que debajo de cada foto automaticamente apresca para comentar?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 18:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios!

deveras me confundes, un sistema de comentarios por fotos es lo más simple que puede hacerse (simplemente al solicitar mostrar la foto, hacer una consulta con los comentarios relacionados), no veo el rollo, si muestras parte del código es más fácil orientarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios!

bueno men es como este! qe automaticamente debajo de cada tema de este foro aparece un sistema para comentar la diferencia es que yo en ves de un tema necesito que sea una foto que genere el comentario y el codigo esta asi amigo:

Código PHP:

<?php
    mysql_connect
("localhost","root","pop100594") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT ID,NOMBRE,TIPO,PESO FROM fotos";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<img src =\"ver.php?ID=".$registro['ID']."\"width='500' height='500'>";
        echo 
"<br> Nombre De Foto: ".$registro['NOMBRE'];
        echo 
"<br> Tipo (MIME formato): ".$registro['TIPO'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['PESO']." bytes.<br><br>";    
        }
        
    
    
?>
CON ESTE CODIGO MUESTRO LAS FOTOS QUE INSERTO CADA UNA! AHORA COMO HAGO PARA MOSTRAR EL SISTEMA COMENTARIOS DEBAJO DE CADA FOTO DE MANERA AUTOMATICA AL PUBLICAR UNA PARA PODER COMENTARLA? ESTE ES EL CODIGO DE COMENTARIO: ESTE:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Ecomentario.php" onSubmit="return verifica()">
  <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td bgcolor="#33CCFF"colspan="2"><div align="center" class="style30 style44"><b>Comentarios</b></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#D8EFFA" width="71"><? 
        
include('login.php');
echo 
"<b><font color='#3399FF'>".$_SESSION['MM_Username'];
?></b>
        dice:</td>
      <td bgcolor="#D8EFFA" width="161"><span class="style29">
        <label></label>
        <textarea name="COMENTARIO"  cols="30" id="COMENTARIO"></textarea>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#D8EFFA" colspan="2"><b>
        <div align="right">
          <input     style="background-color:#33CCFF; font:bold;  "type="submit" name="Submit" value="Comentar" />
        </div>
      </b></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<br /><table align="center" bgcolor="#D8EFFA" width="300" border="0" cellspacing="5">
  <tr>
    <th scope="row"><div align="left"><?php
    mysql_connect
("localhost","root","pop100594") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA FROM comentarios";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<br><br> Comentario: ".$registro['COMENTARIO']."<BR>hecho el:<br>".$registro['FECHA']."<BR> a las ".$registro['HORA'];
    }

?> </div></th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row"><div align="left">
     </div></th>
  </tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 22:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con mi sistema de fotos para que genere comentarios!

primero: la tabla de comentarios necesita el ID de la foto
segundo: el primer script muestra TODAS las fotos?, deberías de paginarlo para que mostrara una foto a la vez, como en facebook y simplemente colocarías el 2do código dentro del While del primer código, con ello paginas los comentarios de la foto, lo unico que necesita cambiarle sería el SQL a:

$sql = "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA FROM comentarios WHERE id_foto=".registrofoto['ID'].";";
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
en pocas palabras mi hermano como quedaria el codigo? para paginarlo ?y para mostrar el comentario? automaticamente al publicar la foto? ya yo la relacione hermano y es asi el campo de relacion:

fotos_ID

men y ese
Código PHP:
.registrofoto['ID'
que es men?? alli me explicaste es como paginar?

menn ya hice el paginador esta todo listo ahora como hago para que automaticamente al subir una foto a mi base de datos!

abajo de la foto aparesca un sistema de comentarios! y asi sucesivamnte con cada foto que suba? ayudenme por favor! e leido y e avanzado esto es lo ultimo q me falta y no lo he logrado hacer! ya tengo las tablas relacionadas pero como hagooo men como es el script?!

Última edición por GatorV; 08/06/2010 a las 09:45

Etiquetas: comentarios, fotos, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.