Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi sistema de noticias

Estas en el tema de Ayuda con mi sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan amigos.. pues necesito ayuda cerca del script que estoy desarrollando.. lo que pasa es que en mi page index.php muestro solo tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 21:53
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con mi sistema de noticias

Hola como estan amigos.. pues necesito ayuda cerca del script que estoy desarrollando.. lo que pasa es que en mi page index.php muestro solo tres noticias... lo cual cuando de click en el resumen de una de las noticia me muestre la page... notidetalle.php con toda la noticia completa... el error que pasa aqui es que cuando le doy click en el segundo contenido osea en la noticia 2 me envia notidetale.php pero em muestra... el contenido de la noticia uno... Bueno aqui.. coloco el codigo.. de Index.php:

-------------------------------------------------------------------------
Código PHP:
<?php require_once('Connections/luis.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_luis$luis);
$query_noticiadetalle "SELECT * FROM noticias WHERE noticias.estado='1'";
$noticiadetalle mysql_query($query_noticiadetalle$luis) or die(mysql_error());
$row_noticiadetalle mysql_fetch_assoc($noticiadetalle);
$totalRows_noticiadetalle mysql_num_rows($noticiadetalle);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>:: ComputerWeb ::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">td img {display: block;}</style>
<!--Fireworks 8 Dreamweaver 8 target. Created Sat Oct 08 18:17:22 GMT-0500 2005-->
<link href="/css/CssS2003.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<table width="737" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!-- fwtable fwsrc="fondo_computerweb.png" fwbase="index.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "1662507214" fwnested="0" -->
<tr>
<td width="248"><img src="imagenes/spacer.gif" width="248" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td width="520"><img src="imagenes/spacer.gif" width="240" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td width="249"><img src="imagenes/spacer.gif" width="249" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td width="295"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
</tr>
 
<tr>
<td colspan="3"><img name="index_r1_c1" src="imagenes/index_r1_c1.gif" width="737" height="11" border="0" id="index_r1_c1" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="7" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" background="imagenes/index_r2_c1.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="40" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" background="imagenes/index_r3_c1.gif"><table width="246" height="370" border="0">
<tr>
<td colspan="9" rowspan="2" valign="top"><img src="/imagenes/logo.gif" width="224" height="107" border="0" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="55">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="22" colspan="10" valign="top" class="cssv3-direcagenda"><a href="/1.php">ssss </a></td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr valign="top">
 
</tr>
<tr>
<td height="51">&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="top">
<td height="112"><br /></td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div align="center"> </div></td>
<td colspan="2" valign="top" background="imagenes/index_r3_c2.gif"><table width="285" border="0">
<tr>
<td colspan="4" class="cssv3-direcagenda"><?php 
if (Date("H") > && Date("H")<14$saludo "Buenos d&iacute;as"
elseif (
Date("H") > 13 && Date("H")< 20$saludo "Buenas tardes"
elseif (
Date("H") > 19 && Date("H")<= 23$saludo "Buenas noches"
elseif (
Date("H") >= && Date("H")< 6$saludo "Buenas noches"
echo 
"$saludo, son las ".Date("H:i:s"); 
?></td>
</tr>
<tr>
<td height="19" colspan="3"> <img src="/imagenes/cabecera_noticia.gif" width="99" height="24" /></td>
<td width="184" height="19">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="625" height="19">&nbsp;</td>
<td width="232" height="19">&nbsp;</td>
<td width="1" height="19">&nbsp;</td>
<td width="184" height="19">&nbsp;</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td height="21" colspan="2" class="cssv3-contnoti"><?php echo $row_noticiadetalle['titulo']; ?></td>
<td width="1">&nbsp;</td>
<td rowspan="2" valign="top"><div align="center"><img src="../archivo/imagen/<?php echo $row_noticiadetalle['imagen']; ?>" width="129" height="111" border="0"></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="cssv3-01"><a href="notidetalle.php?id=<?php echo $row_noticiadetalle['id']; ?>"><?php echo $row_noticiadetalle['noticia']; ?></a><br /> </td>
</tr>
<?php } while ($row_noticiadetalle mysql_fetch_assoc($noticiadetalle)); ?>
</table>
</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" background="imagenes/index_r4_c1.gif"><div align="center" class="cssv3-resumennoti"><br />
&copy; <strong>ComputerWeb.com Derechos Reservados <br />
</strong>Condiciones y Terminos <strong><br />
</strong></div></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="51" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><img name="index_r5_c1" src="imagenes/index_r5_c1.gif" width="737" height="1" border="0" id="index_r5_c1" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($noticiadetalle);
?>
-------------------------------------------------------------------------

Graciias por anticipad.. amigos...
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno para ayudarte mejor necesitariamos ver el contenido de notidetale.php para ver cual es la falla, por ahi estas haciendo mal algun llamado.
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:45
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Hola.. mi page.. notidetalle.php

aqui esta la page.. notidetalle.php gracias por el interes..

<?php require_once('Connections/luis.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_luis, $luis);
$query_muetra = "SELECT * FROM noticias where noticias.estado='1'";
$muetra = mysql_query($query_muetra, $luis) or die(mysql_error());
$row_muetra = mysql_fetch_assoc($muetra);
$totalRows_muetra = mysql_num_rows($muetra);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>:: ComputerWeb ::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">td img {display: block;}</style>
<!--Fireworks 8 Dreamweaver 8 target. Created Sat Oct 08 18:17:22 GMT-0500 2005-->
<link href="/css/CssS2003.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<table width="737" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!-- fwtable fwsrc="fondo_computerweb.png" fwbase="index.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "1662507214" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="248" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="240" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="249" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3"><img name="index_r1_c1" src="imagenes/index_r1_c1.gif" width="737" height="11" border="0" id="index_r1_c1" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="7" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" background="imagenes/index_r2_c1.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="40" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" background="imagenes/index_r3_c1.gif"><table width="246" height="370" border="0">
<tr>
<td colspan="9" rowspan="2" valign="top"><img src="/imagenes/logo.gif" width="224" height="107" border="0" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="55">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="22" colspan="10" valign="top" class="cssv3-direcagenda">&nbsp; </td>
</tr>
<tr>
< </tr>
<tr valign="top">
</tr>
<tr>
<td height="51">&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="top">
<td height="112"><br /></td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
<td height="112">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div align="center"> </div></td>
<td colspan="2" valign="top" background="imagenes/index_r3_c2.gif"><table width="481" border="0">
<tr>
<td colspan="11" class="cssv3-direcagenda"><?php
if (Date("H") > 5 && Date("H")<14) $saludo = "Buenos d&iacute;as";
elseif (Date("H") > 13 && Date("H")< 20) $saludo = "Buenas tardes";
elseif (Date("H") > 19 && Date("H")<= 23) $saludo = "Buenas noches";
elseif (Date("H") >= 0 && Date("H")< 6) $saludo = "Buenas noches";
echo "$saludo, son las ".Date("H:i:s");
?>&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td colspan="4"><div align="right"><img src="/imagenes/barra_menu.gif" width="81" height="13" border="0" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="19">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7" class="texto02"><img src="/imagenes/cabecera_noticia.gif" width="99" height="24" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="14" valign="top"><div align="center" class="cssv3-contenidos"><?php echo $row_muetra['titulo']; ?></div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
< </tr>
<tr>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="top">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
</table></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" background="imagenes/index_r4_c1.gif"><div align="center" class="cssv3-resumennoti"><br />
&copy; <strong>ComputerWeb.com Derechos Reservados <br />
</strong>Condiciones y Terminos <strong><br />
</strong></div></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="51" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><img name="index_r5_c1" src="imagenes/index_r5_c1.gif" width="737" height="1" border="0" id="index_r5_c1" alt="" /></td>
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>




</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($muetra);
?>
-------------------------------
Gracias.. man..
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Desde el index.php envía tu parametro a la pagina detalle en la que hagas un Select de la base de datos dependiendo del parametro enviado.
En este caso tienes que modificar tu Select.

SELECT * FROM noticias where noticias.estado='%s'

Por lo que veo en tu codigo utilizas Dreamweaver para tu aplicación ¿verdad?, tal vez lo que puedes hacer es modificar tu Recordset.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:06
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
he hecho eso man.. pero no pasa nada sigo con el mismo problema.. ayuda o otra solucion que me puedan dar..??????
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues para mi, tu select deberia de tener lo siguiente:

$ide=$_GET['id'];
SELECT * FROM noticias where noticias.estado='".$ide."'

De esta manera visualizarias la noticia a la que le haces click.
Fijate que tu link pasa el parametro id, y en notidetalle.php, tenes que tomar el id del query para mostrar la noticia que haces click, cada noticia deberá tener su ID (identificador) que en tu base de datos es recomenadable que este como auto_increment.
Proba con lo que te digo y avisa que tal te fue
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:24
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
este es el script que coloca en el resumen para realizar el enlace a la page notidetalle.php y el codigo que me haz dao lo coloco en donde.. ah.. en notidetalle... verdad??

<?php do { ?>
<tr>
<td height="21" colspan="2" class="cssv3-contnoti"><?php echo $row_notidetalle['titulo']; ?></td>
<td width="1">&nbsp;</td>
<td rowspan="2" valign="top"><div align="center"><img src="../archivo/imagen/<?php echo $row_notidetalle['imagen']; ?>" width="129" height="111" border="0"></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="cssv3-01"><a href="notidetalle.php?id=<?php echo $row_notidetalle['id']; ?>"><?php echo $row_notidetalle['noticia']; ?></a><br /> </td>
</tr>
<?php } while ($row_notidetalle = mysql_fetch_assoc($notidetalle)); ?>
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exactamente, prueba con ese codigo que te di en notidetalle.php
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:41
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo probe como me dices pero nada man,... haber si me puedes postear toda mi linea de select porfa man.. lo necesito con urgencia...
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:40
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Alquien que me pueda brindar ayuda porfa.......
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.