Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mis link

Estas en el tema de ayuda con mis link en el foro de PHP en Foros del Web. hola ..... espero alguien pueda ayudarme no puedo ligar mis paginas ya k las hice en dreamweaver programando con php pero no logro ligar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con mis ligas

hola .....

espero alguien pueda ayudarme no puedo ligar mis paginas ya k las hice en dreamweaver programando con php pero no logro ligar mis paginas tengo mi index de la cual kiero ligarla con una pagina llamada mostrar pero no hace miliga estoy trabajando con pagina local pero al momento de mandarla al internet no logro visualizarla solo me abre otra pagina diciendome q tengo un problema de HTTP 404 y k no existe la pagina pero por logina ese error me lo tiene q mostrar en mi index ya q lo estoy mandando como mainframe pero no lo hace .

espero alguien me pueda ayudar y me halla entendido
gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:28
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
verifica que esten en la misma carpeta y que el nombre sea el correcto. Pues para ligar páginas es simple, con HTML puro.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:43
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 16 años
Puntos: 33
De acuerdo hola

metelas en una misma carpeta y desde ahi ligalas, ya k si las tienes regadas en varios lados cambia la ruta al momento de subirla al server
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias a los dos pero ya lo hice y aun asi no logro ligarlas las meti en una misma carpeta pero eso no funciona y es mas nisikiera logra tomar los colores k le añado solo toma el ultimo color k koloco no se k este pasando este es parte de mi codigo

<html>
<head>
<?php include ("titulo.html")?>
<?php include ("menu.html")?>
<?php include ("contenido.html")?>
<title>index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="4" framespacing="0">
<frame src="titulo.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize title="topFrame">
<frameset rows="*" cols="127,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="4">
<frame src="menu.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize title="leftFrame">
<frame src="contenido.html" name="mainFrame" title="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>


Esto es lo k contiene mi index despues esta dividido en menu y contenido .
El contenido es el tiene mi codico principal de insertar datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:45
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Falta al final de la linea de los includes un punto y coma (;).
Código PHP:
<?php include ("titulo.html"); ?>
<?php 
include ("menu.html"); ?>
<?php 
include ("contenido.html"); ?>
Haz de saber que en paginas que pongas <?php ?> ha de estar guardada nombrepagina.php
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:44
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
scorpion tiene razon reemplaza .html por .php igual renombra tus archivos. Te recuerdo que los frames e include es una forma bastante "inadecuada"para usar php. Te voy a componer tu código haber si te sirve.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php include ("titulo.php"); ?>
<?php 
include ("menu.php"); ?>
<?php 
include ("contenido.php"); ?>
</body>
</html>
De esta forma con la tag include estas llamando al código de tus archivos a ser puestos en dicha página, eliminando los frames; Para ser más exactps un estilo de "cms". Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 22/09/2006 a las 16:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con mis link

hola de nuevo ya les habia comentado de mi problema pero aun sigo con el miren ahora hice mi pagina utilizando tablas ok, ahora si ya toma los colores k le inserto pero sigo con el problema de los link tengo un menu al cual kiero k haga un link con otro pagina q realice ok pero no lo agarra al momento de lanzarlo a mi localhost estoy utilizando dreamweaver+php y mysql osea(appserv)pero no logro hacer mis link ya tengo mas de una semana intentando espero me puedan ayudar este es mi codigo

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Proyecto de PHP y MySQL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {    font-family: "Courier New", Courier, mono;
    font-size: 24px;
    color: #00FF66;
}
.Estilo4 {color: #FF0000}
.Estilo2 {color: #FF2BFF}
.Estilo6 {color: #00FF33; font-size: xx-large; font-family: "Courier New", Courier, mono; font-weight: bold; }
.Estilo13 {font-size: medium; font-family: "Courier New", Courier, mono;}
.Estilo18 {color: #FFFF33}
.Estilo20 {font-size: medium; font-family: "Courier New", Courier, mono; color: #FFFF33; }
-->
</style>
</head>

<body>
    
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr bgcolor="#333366">
    <td height="109" colspan="2" valign="top"><div align="center"><span class="Estilo6">Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</span> </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="162" height="1887" valign="top" bgcolor="#333366"><p class="Estilo1">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo1">  MENU
      <p class="Estilo13 Estilo18"><a href="mostrar.php" target="_top">Mostrar</a>  
      <p class="Estilo20"><a href="borrar.php" target="_top">Borrar</a></p>
    <p class="Estilo18"><a href="index.php" target="_top">Inicio</a></p></td>
    <td width="100%" valign="top" bgcolor="#66CCFF"><div align="right">
        <p align="right">&nbsp;</p>
        <p align="right"> <span class="Estilo2">
          <?php 
echo date("d/m/Y H:i:s");                       
?>
        </span></p>
        <p align="right">&nbsp;</p>
        <p align="center"> <span class="Estilo4">
          <?php 
    
include("librerias/conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$nombre=$_POST['nombre'];
  
$apellido=$_POST['apellido']; 
   if ((
strlen(trim($_POST['nombre'])) == 0) || (strlen(trim($_POST['apellido'])) == 0))
{
echo
" ESTOS CAMPOS SON OBLIGATORIOS";
}
else if((
is_numeric($nombre) )||(is_numeric($apellido)))
{
echo 
" SOLO ACEPTA DATOS";
}
else
{
   
mysql_query("insert into fany (Nombre,Apellido) values ('$nombre','$apellido')",$link);  
   }
?>
        </span> </p>
    </div>      <form action="index.php" method="get" >
        <div align="center">
          <table width="339">
            <tr>
              <td width="80" ><strong>Nombre:</strong></td>
              <td width="321" >
                <input type="text" name="nombre" size="20" maxlength="30"/>
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td ><strong>Apellido:</strong></td>
              <td >
                <input type="text" name="apellido" size="20" maxlength="30"/>
              </td>
            </tr>
          </table>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>
            <input type="submit" name="accion" value="Grabar"/>
          </p>
        </div>
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="0"></td>
    <td></td>
  </tr><tr><td height="1"><img src="spacer.gif" alt="" width="162" height="1"></td><td></td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por Cluster; 27/09/2006 a las 13:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:45
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Te refieres a los links?

<p class="Estilo20"><a href="borrar.php" target="_top">Borrar</a></p>
<p class="Estilo18"><a href="index.php" target="_top">Inicio</a></p></td>

Esos?... No tienen nada malo... =/... Probaste quitándole el "terget=_top"??

Prueba...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Por favor . .no repitas tus mensajes, continua el hilo de tus temas abiertos!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
nadie logra ayudarme

hola;

chavos ya intente de todo y aun puedo ligar mis paginas sera k nadie ni yo lograre encontrar el por k no logro ligar mis paginas ya lo revise miles de veces pero si estan bien echas las ligas y tanto el codigo pero ni aun ai se puede.......



de todos modos gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
haber si entendí. Las ligas que según tú no funcionan son:

Código PHP:
<class="Estilo1">  MENU
      
<class="Estilo13 Estilo18"><a href="mostrar.php" target="_top">Mostrar</a>  
      <
class="Estilo20"><a href="borrar.php" target="_top">Borrar</a></p>
    <
class="Estilo18"><a href="index.php" target="_top">Inicio</a></p></td
?

Yp he probado tu código en mi máquina y si creo los archivos mostrar.php, borrar.php e index.php en el directorio de raíz me van bien. No sé cual siga siendo el problema.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:54
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mas facil haz un zip y pasa las paginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.