Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con modificacion de fecha

Estas en el tema de Ayuda con modificacion de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como puedo hacer lo siguiente tengo una pagina donde yo ingreso fecha de ingreso y de salida, los cuales en la bd son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con modificacion de fecha

Hola amigos como puedo hacer lo siguiente

tengo una pagina donde yo ingreso fecha de ingreso y de salida, los cuales en la bd son date;

tengo otra pagina que es para modificar, donde jala los datos de la bd y los muestra en los textbox(parecido a editar mi perfil), lo malo es que cuando borro fehca de salida en el texbox y hago clic en el boton modificar en la bd no borra xke es date y una vez insertado ya no permite vacio.

como puedo solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con modificacion de fecha

Pues si lo declaraste como no nulo, obvio no te prrmitirá hacer la modificación para un campo nulo...

Tendrás que dejar esl campo como nulo entonces...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:41
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con modificacion de fecha

Si en la base de datos no permite vacío, entonces no puede borrar la fecha. Sin embargo prueba cambiando el tipo de dato que almacena la columna por TIMESTAMP (en Mysql), y coloca lo siguiente en Default value: '0000-00-00 00:00:00'.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con modificacion de fecha

lo que se me hace raro es que si permite null; pero como ya se ingreso un dato a ese campo ya no me deja actualizarlo a nulo, yo quisiera que ese dato se kede null
por que si pongo 00:00 ... no gano nada; el tipo es Date mas no Datetime

como lo podria solucionar amigos ?

Última edición por lalo0002; 13/01/2010 a las 11:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:02
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con modificacion de fecha

Si permite null en la columna, entonces debes realizar una consulta contra la base de datos similar a esto: 'UPDATE tabla SET ColumnaFecha = null'; nótese que el valor null no va entre comillas. Así el valor quedaría en NULL

Etiquetas: modificacion, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.