Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con modificacion de una parte de la web..

Estas en el tema de ayuda con modificacion de una parte de la web.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, e estado buscando en el foro y no encontre, osea me enrolle mas. Alguien me puede dar un salvavidas o sugerencias. Tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con modificacion de una parte de la web..

Hola, e estado buscando en el foro y no encontre, osea me enrolle mas. Alguien me puede dar un salvavidas o sugerencias. Tengo una web q tiene como cabecera un menu en flash, este se repite en las 30 pag +- q conforman la web. Si cambio el flash, debo hacerlo en las 30, Como puedo hacerlo, para no estar una por una cambiando?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 20:14
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: ayuda con modificacion de una parte de la web..

Solución rápida efectiva:

incluye las línea de código que conforman tu "cabecera" dentro de un archivo único y guardalo con extención .php (obvia tus cabeceras y código de cierre del documento, solo el contenido e tu cabecera flash); En las secciones de tus "30" archivos sustituyes el código de esta cabecera por la función require_once() (busca www.php.net/require_once) que incluya tu archivo recien creado, obligatoriamente. Esta es la forma común que usan muchos programadores para generar o construir sus contenidos o vistas en las páginas web.

Si quieres algo más avanzadito utiliza Smarty,la he estado probando y es muy buena herramienta.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.