Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con modulos en php

Estas en el tema de Ayuda con modulos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ayudenme con este problemita que tengo al usar modulos en php.. Tengo mi web que se llama main.php y uso modulos para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:26
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con modulos en php

Hola amigos, ayudenme con este problemita que tengo al usar modulos en php..

Tengo mi web que se llama main.php y uso modulos para que sea main.php?op=xx

Código PHP:
<?php 
 
if(empty($_GET["op"]))
 
$pagina="news";
 
else 

$pagina=$_GET["op"]; 

include(
"views/".$pagina.".php");
 
?>
el problema es que si yo en mi navegador pongo main.php?xx=yy me manda a la pagina "news", hasta alli todo bien ...
pero si yo pongo por ejemplo main.php?op=xx y este modulo "xx" no existe entonces me sale un error en la web ..

warning: inlcude (views/xx.php) ............

yo no deseo que me tire ese error , quiero que pase exactamente lo mismo .. osea que me direccion a "news"

espero su ayuda .. Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con modulos en php

Cita:
warning: inlcude (views/xx.php) ............
Que explicito es el error. Supongo que dice que el archivo no ha sido encontrado.

Lo que tienes que hacer es que si el modulo no existe, que redireccione a una pagina por defecto o que incluya una pagina de error 404

Código php:
Ver original
  1. if(file_exists("views/$pagina.php")) {
  2.   include("views/".$pagina.".php");
  3. } else {
  4.   include("views/404.php");
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 18:46
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con modulos en php

.. gracias lo arregle con tu ayuda


suerte!
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.