Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mostrar una imagen q esta almacenada en una base de datos

Estas en el tema de Ayuda con mostrar una imagen q esta almacenada en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi porblema es que tengo almacenada mi imagen en una base de datos en mysql pero cuando la quiero mostrar no lo hace .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con mostrar una imagen q esta almacenada en una base de datos

Hola

Mi porblema es que tengo almacenada mi imagen en una base de datos en mysql pero cuando la quiero mostrar no lo hace .... alguien puede ayudarme a indicarme q estoy haciendo mal porfavor..
Este es mi codigo
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />
<title>Index</title>
</head>
<body>
<?php
require "./functions/functions.php";
$con=conecta();
$sql="SELECT * FROM producto";
$res=mysql_query($sql,$con);

$codigo = mysql_result($res, 0, "codigo");
$nombre = mysql_result($res, 0, "nombre");
$imagen= mysql_result($res, 0, "imagen");

echo "<table align='center' border='1' bordercolor='#222222' width='600' height='100'>";
echo "<tr width='50' height='50' >";
echo "<td>";
echo "Nombre";
echo"</td>";
echo "<td>";
echo "<b>$codigo</b> <br>";
echo"</td>";
echo "</tr>";

echo "<tr width='50' height='50' >";
echo "<td>";
echo "Informacion";
echo"</td>";
echo "<td>";
echo "<b>$nombre</b> <br>";
echo"</td>";
echo "</tr>";

echo "<tr width='50' height='50' >";
echo "<td>";
echo "Imagen";
echo"</td>";
echo "<td>";
echo "<b><img src='./Productos/$imagen'> <br>";
echo"</td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";
echo "<a href=\"listarp.php\"> Regresar</a>";

?>
</body>
</html>


donde Productos representa mi carpeta donde estan almacenadas mis imagenes. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 23:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con mostrar una imagen q esta almacenada en una base de datos

Corre el codigo, y ve a Ver > Codigo Fuente, revisa la salida que se esta imprimiendo.
Sino encuentras el problema, muestra el codigo que sube la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 00:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mostrar una imagen q esta almacenada en una base de datos

Hola Ronruby

Pues me aparece un cuadro... como cuando no encuentra la ruta
este es mi codigo

<?php
require "./functions/functions.php";
$con=conecta();
$codigo=$_POST['codigo'];
$nombre=$_POST['nombre'];


$imagen_n=$_FILES['imagen']['name'];
$imagen_f=$_FILES['imagen']['tmp_name'];

$fileName = '';
$val = time();

//Sube videos e imagen
if ($imagen_n != '') {
$fileName = $val.".jpg";
$dir = "./Productos";
@copy($imagen_f, $dir.$fileName);
}

$sql="INSERT INTO producto Values ($codigo,'$nombre','$fileName')";
$res=mysql_query($sql,$con);

?>

grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.