Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: ayuda con move_uploaded_file ::

Estas en el tema de :: ayuda con move_uploaded_file :: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo un php que me sube archivos a una carpeta y me guarda la ruta en mi BD mysql.. pero tengo problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta :: ayuda con move_uploaded_file ::

Hola amigos.

tengo un php que me sube archivos a una carpeta y me guarda la ruta en mi BD mysql..

pero tengo problemas con la siguiente linea
Código PHP:
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['cedula']['tmp_name'],$directorio $nom_img_cedula_sin_espacio)) //datos archivo
{  $cedula$ccc $directorio $nom_img_cedula_sin_espacio;  } //datos archivo 

"$cedula" es el nombre final de toda la ruta... si la saco del if, me inserta sin problemas la ruta en mi BD, por tanto, lo que me pasa ahora es que no me está pasando el if.... puede ser por problemas de permisos, pero cuando hago click derecho en la carpeta donde guardo mi archivos... le desactivé el "solo lectura",.... pero no me sube el archivo, ni me guarda la ruta en mi BD (porque como supongo... no pasa ese IF)

no se que pueda ser, pero no me pasa ese if.
espero me ayuden o guien como siempre..

GRACIAS A TODOS !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

Configura error_reporting de modo que puedas ver por qué no copia:
Código PHP:
Ver original 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Configura error_reporting de modo que puedas ver por qué no copia:
Código PHP:
Ver original 
como es eso David ??? como se configura error_reporting ??
simlemente copio ese codigo en un echo ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

Para despejar esas dudas, puedes leer el manual:
http://www.php.net/manual/en/functio...-reporting.php

Sólo tienes que colocar esa línea al principio para que puedas ver los errores que se producen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

David.. lo hice. y me arroja

Notice: Undefined variable: cedula in C:\xampp\htdocs\admin_contrato\php\php_add_persona l.php on line 168

que es donde hago el insert de la ruta de mi archivo
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO personal (cert_titulo) VALUES ( '$cedula' )"); 
osea... como decía.. no me está pasando el if
Código PHP:
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['cedula']['tmp_name'],$directorio $nom_img_cedula_sin_espacio)) //datos archivo 
{  $cedula$ccc $directorio $nom_img_cedula_sin_espacio;  } //datos archivo 
puede ser por permisos de carpeta ?? como le puedo dar permisos 777 sin tener que hacerlo cno el propiedades (boton derecho del mouse) ? puede ser ese el error ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

No uses $HTTP_POST_FILES, usa $_FILES en su lugar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
No uses $HTTP_POST_FILES, usa $_FILES en su lugar.

gracias David.

simplemente reemplazo $HTTP_POST_FILES por $_FILES ? o es toda una estructura nueva ?


GRAAANDE DAVID !!!! MOUNSTRO !!! PROFESOR !!!
ESO ERA !!! JAJAJA .. YUHUUUUUUUUU

TODO OK AHORA !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: :: ayuda con move_uploaded_file ::

Sí, sólo tienes que reemplazarlo por $_FILES.

Y, como siempre, revisa el manual:
http://www.php.net/manual/en/reserve...bles.files.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.