Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mssql_connect

Estas en el tema de Ayuda con mssql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ps resulta que tengo SQL 2005 y estoy haciendo unas paginas que van a publicar valores que se estan guardando alli, ya eh manejado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con mssql_connect

Bueno ps resulta que tengo SQL 2005 y estoy haciendo unas paginas que van a publicar valores que se estan guardando alli, ya eh manejado mysql por ejemplo y creo que la forma de conexion de SQL es diferente, bueno la cuestion es que pues cuando ejecuto la pagina de php me sale un error que dice asi:

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\test.php on line 25

hice una pagina de prueba para ver por que y el codigo que le puse es el siguiente:

<? $sql = mssql_connect ("192.168.2.13:1433", "username", "password") or die ("Could not connect to database: ".mssql_get_last_message());
?>

segun yo ese codigo esta bien no se que me falta o sobra, ojala alguien pueda darle un vistazo y darme una ayuda.

Se agradece. Buen dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:00
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con mssql_connect

tienes un espacio aqui

<? $sql =""
debe ser asi
<?$sql=""

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con mssql_connect

gracias por el consejo carlosmbrizuela ya lo probe pero sigo igual, no se que este pasando pero pues sigo buscando por donde va la cuestion.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con mssql_connect

Cita:
Iniciado por alex_vizuett Ver Mensaje
Bueno ps resulta que tengo SQL 2005 y estoy haciendo unas paginas que van a publicar valores que se estan guardando alli, ya eh manejado mysql por ejemplo y creo que la forma de conexion de SQL es diferente, bueno la cuestion es que pues cuando ejecuto la pagina de php me sale un error que dice asi:

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\test.php on line 25

hice una pagina de prueba para ver por que y el codigo que le puse es el siguiente:

<? $sql = mssql_connect ("192.168.2.13:1433", "username", "password") or die ("Could not connect to database: ".mssql_get_last_message());
?>

segun yo ese codigo esta bien no se que me falta o sobra, ojala alguien pueda darle un vistazo y darme una ayuda.

Se agradece. Buen dia.
Creo que es "mysql_connect" en "lugar de mssql_connect" no?
Aunque lo mismo me confundo con MySQL y en SQL 2005 no es asi, pero por probar... :)
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.