Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mssql_fetch_row($)

Estas en el tema de ayuda con mssql_fetch_row($) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro estoy haciendo un simple buscador usando php y ajax, el problema es que no me muestra nada yo creo que mi error esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:34
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con mssql_fetch_row($)

Hola foro estoy haciendo un simple buscador usando php y ajax, el problema es que no me muestra nada yo creo que mi error esta dentro del mssql_fetch_row($), este es mi código, por si me pudiesen ayudar, gracias

Código PHP:
<?php
include 'conexion1.php';
//include 'GeneraColoniasForm.php';

$cp=$_GET['codigoPostal'];
$txtCodigoPostal=$_GET['txtCodigoPostal'];


     
$valorSeleccionado=mssql_query("SELECT asentamientoNombre FROM asentamiento WHERE codigoPostal LIKE '$txtCodigoPostal'");

    echo 
"<select name='selColonia' id='selColonia'>";
    echo 
"<option value='0'>Seleccione una colonia</option>";

  while(
$registro=mssql_fetch_row($valorSeleccionado))
    {
        
// Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion  $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
        // Imprimo las opciones del select  echo "<option value='".$registro['asentamientoNombre']."'</option>";
        
        
echo '<option value='.$registro[0].'>'.$registro['asentamientoNombre'].'</option>';
        
//echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';... 
        
    
}    

    echo 
"</select>";
?>
        

<?php
txtBuscarColonia es mi campo de texto donde voy a introducir mi código postal y en mi "<option value='0'>Seleccione una colonia</option>"; es donde voy a mostrar las colonias correspondientes a ese codigoPostal
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con mssql_fetch_row($)

no hay funciones para depurar tus consultas??

mssql_error()
mssql_num_rows()

intenta usarlas después de tu consulta, así sirve que descubres si algo mal sucede... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:54
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mssql_fetch_row($)

gracias,ya lo busque y parece que mssql_error no es para sql solo para mysql y mssql_num_rows() solo te da el numero de filas no se en que me podria ayudar pero de todos modos lo implementé no se si lo implemente bien por que no me muestra nada

asi lo implementé
Código PHP:
while($registro=mssql_fetch_row($valorSeleccionado))
    {
        
// Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion  
        
$registro[1]=htmlentities($registro[1]);
        
// Imprimo las opciones del select  echo "<option value='".$registro['asentamientoNombre']."'</option>";
        
        
echo '<option value='.$registro[0].'>'.$registro[1].'</option>';
        
//echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';... 
        
    
}    
      
$error=mssql_num_rows($registro);
    echo 
"error"
no se si me pudieses ayudar, por favor, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con mssql_fetch_row($)

dos opciones... utiliza var_dump() sobre $registro dentro del bucle...

y por favor imprime la variable $error, ¿donde lo haces??

además por favor lee el manual acerca de mssql_num_rows() ya que debes pasarle como argumento el puntero obtenido con mssql_query() osea... $valorSeleccionado, mientras tu estás utilizando $registro
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.