Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con multiples mensajes dentro de un function

Estas en el tema de Ayuda con multiples mensajes dentro de un function en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal! de nuevo aqui molestando, resulta que estoy haciendo una programacion para anadir multiples fotos a un server e insertarla dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 22:12
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con multiples mensajes dentro de un function

hola que tal! de nuevo aqui molestando, resulta que estoy haciendo una programacion para anadir multiples fotos a un server e insertarla dentro de una base de datos.. funciona perfectamente incluso me da los mensajes si una subio y la otra no, perfectamente. el problema es cuando en ves de hacer un echo para mostrar el error, pongo un ej: $status, para mostrarlo dentro de otra funcion

osea: tengo mi formulario para subir las fotoS:
Código PHP:
<?
function add_photos_mass($meggage_update,$tot){
global 
$db;
submenu($current 'add_photos_mass');
         for (
$i 0$i $tot$i++){
echo 
$meggage_update;
}
?>
<script type="text/javascript">
var numero = 0; 
evento = function (evt) {
   return (!evt) ? event : evt;
}
addCampo = function () { 
   nDiv = document.createElement('div');
   nDiv.className = 'archivo';
   nDiv.id = 'file' + (++numero);
   nCampo = document.createElement('input');
   nCampo.name = 'archivos[]';
   nCampo.type = 'file';
   a = document.createElement('a');
   a.name = nDiv.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = elimCamp;
   a.innerHTML = 'Eliminar';
   nDiv.appendChild(nCampo);
   nDiv.appendChild(a);
   container = document.getElementById('adjuntos');
   container.appendChild(nDiv);
}
elimCamp = function (evt){
   evt = evento(evt);
   nCampo = rObj(evt);
   div = document.getElementById(nCampo.name);
   div.parentNode.removeChild(div);
}
rObj = function (evt) { 
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}
</script>
<div class="wrap">
<h2>Añadir Fotográfias masivamente</h2>
 <form name="formu" id="formu" action="galeria.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<table class="form-table">
<tr valign="top">
  <th colspan="2" scope="row">Agregar Fotográfias a una galería</th>
  </tr>
<tr valign="top">
  <th scope="row">Galería</th>
  <td><?
    $result2
=$db->query("select cid, title, parentid from normal_gallery_categories order by parentid,title");
    echo 
"<select name=\"gid\">\r\n";
    while(list(
$cid2$ctitle2$parentid2) = $db->fetch_row($result2)) {
        if (
$parentid2!=0$ctitle2=getparent($parentid2,$ctitle2);
        echo 
"<option value=\"$cid2\">$ctitle2</option>\r\n";
    }
    echo 
"</select>\r\n<br>";
    
?></td>
</tr>
<tr valign="top">
  <th scope="row">Foto</th>
  <td><label>
       <div id="adjuntos">
   <input type="file" name="archivos[]" /><br />
   </div>
      <dt><a href="#" onClick="addCampo()">Subir otro archivo</a></dt>
  </label></td>
</tr>
<tr valign="top">
  <th scope="row">Fecha</th>
  <td><input id="date" name="date" type="text" class="DatePicker" tabindex="1" value="<? echo date("Y-m-d")?>" /></td>
</tr>
<tr valign="top">
  <th scope="row">Hola</th>
  <td><input id="time" name="time" type="text" class="TimePicker" tabindex="1" value="<? echo date("H:m:s")?>" />
Formato de 24 Horas ej: 15:40:00 para 3:40:00</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="task" value="add_photo_save_mass" />

<p class="submit"><input type="submit" name="Submit" value="Agregar" />
</p>
</form>
</div>
<?
}
?>
ahi me manda a otra funcion que es la de la upload e inserta a la DB

Código PHP:
<?
function add_photo_save_mass($gid,$archivos,$date,$time){
global 
$db;
         if (isset (
$_FILES["archivos"])) {
         
$tot count($_FILES["archivos"]["name"]);
         for (
$i 0$i $tot$i++){

            
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,20);
            if (
$_FILES["archivos"] != "") {
    
$result=$db->query("select cid, link_html, parentid from normal_gallery_categories where cid='$gid'");
    while(list(
$cid2$clink_html2$parentid2) = $db->fetch_row($result)) {
        if (
$parentid2!=0$clink_html2=get_html($parentid2,$clink_html2);
        
$path "$clink_html2";
    }
            
$destino =  "../gallery/$path/".$prefijo."_".$name;
            if (
copy($tmp_name,$destino)) {
            
$foto $prefijo."_".$name;
            
$fecha "$date $time";
$result $db->query("INSERT INTO `normal_gallery_gallery` set `gid`='$gid',`image`='$foto',`datetime`='$fecha'");
            
$status "<br/><div id=\"message\" class=\"updated fade\">    <ul>
    <li><strong>$name</strong>: subio con exito</li>    </ul></div><br/>"
;
            } else {
            
$status "<div class=\"error\">
    <ul>
    <li><strong>ERROR</strong>: Error al subir la foto: $name</li>    </ul>
</div>
<br/>"
;
            }
            } else {
            
$status "<div class=\"error\">
    <ul>
    <li><strong>ERROR</strong>: Error al subir la foto: $name</li>    </ul>
</div>
<br/><br/>"
;
            }            
            }
      } 
            
add_photos_mass($status,$tot); 

}
?>
y este es el swich una parte:

Código PHP:
switch ($task) {

    case 
"edit_photo_save":
    
edit_photo_save($cid,$titulo,$gid,$cdescripcion,$date,$time);
    break;
    
    case 
"edit_photo":
    
edit_photo($cid);
    break;
    
    case 
"edit_photos":
    
edit_photos($pg,$meggage_update);
    break;

    case 
"add_photos_mass":
    
add_photos_mass($meggage_update,$tot);
    break; 
como ven en add_photo_mass hasta abajo tengo la funcion de mi formulario para mostralo al anadir la foto y ahi en add_photos_mass tengo un echo con $meggage_update que es donde muestra le mensaje si subio o no, pero solamente me da el mensaje de la ultima que subio, le hize un cambio como ven tiene un bucle y funciona, me da todos los mensajes de las fotos que suba, pero error!! es el mismo mensaje en todos,!!!

alguien que me auxilie, se los agradeceria!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 23:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con multiples mensajes dentro de un function

Código PHP:
<?
function add_photos_mass($meggage_update_one,$tot){
global 
$db;

static 
$meggage_update=array();
$meggage_update[]=$meggage_update_one;

submenu($current 'add_photos_mass');
         for (
$i 0$i $tot$i++){
echo 
$meggage_update[$i];
}
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 17:18
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda con multiples mensajes dentro de un function

Hola, ya lo probe y no funciona alguna otra forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.