Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una multiplicacion

Estas en el tema de Ayuda con una multiplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos estoy aprendiendo php y estoy haciendo algo en un formulario que capta unas cifras y el archivo que los procesa php mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con una multiplicacion

saludos a todos estoy aprendiendo php y estoy haciendo algo en un formulario que capta unas cifras y el archivo que los procesa php

mando el formulario html primero
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Elaboración de presupuestos</title>
</head>

<body>

<p align="center"><font face="Verdana" size="4" color="#FF0000">Elaboración de
presupuestos</font></p>
<form action="noname1.php" method=POST>
<div align="center">
<table border="1" id="table1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#C16007">
<tr>
<td align="center" colspan="3">
<div align="center">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2">
<tr>
<td><font face="Verdana">Nombre de la empresa</font></td>
<td><input type="text" name="empresa" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Verdana">Persona de Contacto</font></td>
<td><input type="text" name="contacto" size="35"></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><font face="Verdana">Roll up 50 cm.</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">20 €</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">
<select size="1" name="v50rollup">
<option selected>0</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
</select></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><font face="Verdana">roll up 65 cm</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">30 €</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">
<select size="1" name="v65rollup">
<option selected>0</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
</select></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><font face="Verdana">roll up 85 cm</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">40 €</font></td>
<td align="center"><font face="Verdana">
<select size="1" name="v85rollup">
<option selected>0</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
</select></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana">
Gracias pronto podrá </font></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana">
ver su presupuesto</font></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>







y ahora la lineas de php que lo precesa

<?php
echo "Saludos Nuevo Cliente";
echo "<br>";
echo " Hoy es el dia ";
echo date("jS F,H:i ");
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "La Empresa ".$empresa."<br>";
echo "Sr o Sra ".$contacto."<br>";
echo "<br>";
echo "Has hecho un presupuesto de:";
echo "<br>";
echo $v50rollup." Roll up de 50 cm de ancho";
echo "<b> con valor de: </b>";
echo $precio50;
echo "<br>";
echo $v65rollup." Roll up de 65 cm de ancho<br>";
echo $v85rollup." Roll up de 85 cm de ancho<br>";




$v50valor = 20;

$precio50 = $v50rollup * $v50valor ;
?>
<a href="javascript:window.print()">Imprimir esta pagina</a>
<?php

?>


si podeis observar el valor de $v50valor no sale no se multiplica, si alguien me puede guia en esto se lo agradezco
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 08:04
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
No le estas colocando values a los option de los select!

Tu codigo:

Cita:
<select size="1" name="v50rollup">
<option selected>0</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
</select>
Como debe ser:
Cita:
<select size="1" name="v50rollup">
<option value="0" selected>0</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>
</select>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por GatorV; 06/09/2008 a las 10:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.