Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mysql

Estas en el tema de ayuda con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. estoy empesando a conocer todo esto de las bases de datos. etuve probando en mi pc, con db de ejmplo y tengo esta duda: como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
ayuda con mysql

estoy empesando a conocer todo esto de las bases de datos.
etuve probando en mi pc, con db de ejmplo y tengo esta duda:
como hago para subir la base de datos o para que funcione en el servidor?, porque yo como servidor le pongo el localhost. en internet ¿que le pongo?


gracias a todos por sus respuestas, (si es que las hay)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Los datos de conexion a tu base de datos de tu servidor en internet te los proporcionan los Srs. del servicio de Hosting q tengas (sea gratuito o de pago) ..

Lo típico suele ser que el Host .. sea "localhost" (tambien en tu servidor de internet) .. Pero el User/pass será el q te otorgen ...

Subir tu base de dtos (datos y estructura de tablas/campos/base de datos ..) Lo haces a traves de un adminstrador de Mysql .. Uno comun suele ser "phpmyadmin" que mas que seguro q lo tengas instalado en tu panel de control del hosting de "internet" ..

Con eso, creas tus base de datos ahi mismo .. y tambien puedes importarlas desde tu "PC" .. (previamente en tu PC local exportas tus base de datos y/o datos a formato SQL de Mysql .. o CVS .. ahi veras tu ..).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 20:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias cluster,

pero ¿como hago para exportar mi db?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Usa el gestor de Mysql que te dije:

phpMyAdmin

Es una aplicación escrita en PHP .. lo instalas como cualquier otro script PHP .. Si no lo tienes puedes bajarlo desde el link q puse .. Es facil de usar y te permite hacer esos "DUMP" facil y comodo para luego subirlo a tu hosting (mejor dicho importarlos) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.