Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mysql fech array

Estas en el tema de Ayuda con mysql fech array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, queria comentar una duda que me ocurre al hacer algo en la pagina que estoy diseñando, he puesto este trozo de cocigo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con mysql fech array

Buenas, queria comentar una duda que me ocurre al hacer algo en la pagina que estoy diseñando, he puesto este trozo de cocigo en mi pagina para hacer una consula en mi base de datos sacando todos los datos por ejemplo sobre los usuarios registrados. y lo que quiero hacer es que despues del while me visualize el primer registro y luego yo añadir un boton para que me cambie el valor del input y me ponga el nick del 2º registro pero con el while no consigo hacerlo espero que alguien me pueda orientar y sino entienden algo o me explique mal diganmelo e intentare ponerlo mas facil

Código:
<?php
include('../php/conector.php');
$conect = mysql_connect("$servidor", "$usuario","$clave");
mysql_select_db("$bd",$conect);
$sql = " SELECT * FROM nombre_tabla ";
$result = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
?>

<form name="mod1" action="" method="post">
<label> Nick: </label>
<input type="text" name="nick1" value="<?php echo"$row[nick]"; ?>"><br>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:24
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Proba asi:

Código PHP:
<?php
    
include('../php/conector.php');
    
$conect mysql_connect("$servidor""$usuario","$clave");
    
mysql_select_db("$bd",$conect);
    
$sql " SELECT * FROM nombre_tabla ";
    
$result mysql_query($sql);
    
$row mysql_fetch_array($result);
    while(
$row mysql_fetch_array($result)){
             
?>
             <form name="mod1" action="" method="post">
                 <label> Nick: </label>
                 <input type="text" name="nick1" value="<?php echo $row['nick'?>"><br>
                 </form>
             <?php
              
//aca termina el while
              
?>
En lineas generales estaba bien, pero:

1.- Cuando haces un echo de una variable php, no la pongas entre comillas, puede que te lo tome como un string.
2.- Siempre que trabajas con un array con la base de datos, como estas haciendo, el campo debe estar entre comillas simples.

Mira como hice yo el echo y comparalo con el tuyo.

Espero haber ayudado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Pues creo que algo mas resuelto, aunque lo que yo pretendo hacer es:
En la pagina quiero que salga unos cuantos input y en cada un ode ellos me diga nombre apellido email del registro primero de mi base de datos y despues con unas flechas, mas o menos pasar de hoja y hacer que los campos de los input se muevan al 2º registro y aparezcan el nombre apellido y email del registro numero 2 pero no se como manejar el while y el mysql fech array espero haberme explicado bien y haber si alguien podia darme alguna ayuda o tal. muchas gracias de antelacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:47
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

En realidad no te explicaste muy bien.

Pero creo que buscas algo como esto:

Código PHP:
<?php
    
include('../php/conector.php');
    
$conect mysql_connect("$servidor""$usuario","$clave");
    
mysql_select_db("$bd",$conect);
    
$sql " SELECT * FROM nombre_tabla ";
    
$result mysql_query($sql);
    
$row mysql_fetch_array($result);
    
?>
     <!--Aca empieza el formulario -->    
    <form name="mod1" action="" method="post">
    <?php
    
while($row mysql_fetch_array($result)){
             
?>
                  //ahora podes imprimir todos los campos que necesites que te los va a acomodar dentro del formulario
                 <label> Nick: </label>
                 <input type="text" name="nick1" value="<?php echo $row['nick'?>"><br>

             <?php
              
//aca termina el while
              
?> 
</form> <!-- aca termina el formulario -->
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Buenas, haber si con esta foto mas o menos aclaro lo que yo quiero hacer, esta sacado del access pero quiero hacer mas o menos esto pero con php

Mas o menos asi, el primer recuadro rojo quiero que aparezca en el medio de la pagina y despues quiero poner dos felchas debajo para poder pasar y que vayan saliendo 1 a 1 los registros de mi base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:03
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Con flechas te refieres a un select??
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:04
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Bien, ya tenes en el formulario.
En cuanto a la paginacion del mismo eso es otro tema y es bastante complejo. Te sugiero que leas documentacion al respecto.

Espero haber ayudado.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Si lo del metodo del formulario lo tengo, sobre lo de las felchas donde podria encontrar documetnacion ¿? grax
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:51
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Con flechas te refieres a un select??

A que te refieres con flechas??? paginacion, listas, que cosa???
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Me refiero a que poner unas flechas y al pulsar alante o tras haga mas o menos el efecto que consigues en esa foto que e puesto sobre el acces aver si es posible. si necesitas mas explicaicon avisa
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Te refieres a un paginador, este lo puedes realiar mediante Php o Jquery, date una vuelta por las FAQ´S ahi varios paginadores que podrias adaptar a tu sistema. saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

por donde queda lo de los faq's¿? aun no lo encontre grax
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con mysql fech array

Fijate en tu barra de navegacion, esta la opcion de Aprende, en el se depliega un menu y sale la opcion Faq´s ó si deseas te dejo el link http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP y un link donde sale un ejemplo http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-paginacion-php-137932/

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.