Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mysql y php

Estas en el tema de ayuda con mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemita no se como hacerlo tengo una cuenta de usuario gratis en miarroba es nicamundo.webcindario.com pero necesito saber como hago para montar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ayuda con mysql y php

tengo un problemita no se como hacerlo tengo una cuenta de usuario gratis en miarroba es nicamundo.webcindario.com pero necesito saber como hago para montar una base de datos de 15 mb ya con todo completa me podrian explicara paso a paso como se sube soy nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes que activar la opción de mysql y php en miarroba, luego debes comprimir el archivo sql de tu base de datos a un tamaño inferior a los 2 megas (en zip o gzip), luego vas a http://mysql.webcindario.com y te logeas y desde ahí puedes subir la base de datos y listo.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
pues se mira facil pero el problemas es que el zip no comprime mucho y son 15 mb no creo que lo haga en menos de 2 megas otra alternativa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
puedes subirla a trozos...

primero unas tablas y luego otras.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
pues peor por que solo una tabla es con 3 campos
bueno de todos modo gracias cualquier otra sugerencia la aceptaria voy aver como hago...gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues sube trozos de tablas... cuál es el problema?
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.