Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el Mysql update y PHP

Estas en el tema de Ayuda con el Mysql update y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estoy haciendo una agenda en web, usando wamp5, es super básica, por ahora agrega, busca, elimina contactos y los muestra todos, pero tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con el Mysql update y PHP

Estimados,

Estoy haciendo una agenda en web, usando wamp5, es super básica, por ahora agrega, busca, elimina contactos y los muestra todos, pero tengo problemas al actualizar.

La BD se llama AGENDA, la tabla CONTACTO, y tiene los campos: ID, NOMBRE, APELLIDO, CELULAR 1, ETC..., la llave es ID, en mi caso por ejemplo sería algo así:

ID NOMBRE APELLIDO
scidg sebastian cid


La idea que tengo es seleccionar mediante un combobox el ID en PHP (tal como lo tengo en la opción BUSCAR) luego ingresar el campo a editar, que tambien está en un combobox en HTML, NOMBRE, APELLIDO, CELULAR 1... y en un nuevo campo de texto insertar el nuevo campo.

Espero se haya entendido, sino envio los archivos para alguna analisis mas concreto
Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con el Mysql update y PHP

seria mejor los archivos, para poder ver el error que presenta y donde
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 19:59
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con el Mysql update y PHP

Hola.
¿tienes ya una idea del código de qué código estas utilizando', ¿en que consiste tu problema con el update?
Si tienes algún código ya hecho y no funciona adecuadamente, sería excelente que lo mostraras y así lo vieramos y es la manera más rápida de ayudarte

Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el Mysql update y PHP

Estimados, gracias por su respuesta:

Tengo mas detalles, tengo dos archivos: actualizar1.php y actualizar2.php; en el primero muestra un codigo en php donde despliega el ID de mi base AGENDA, por ejemplo "scidg"; un segundo combobox con los nombres de los campos de mi tabla CONTACTO, (ID, NOMBRES, APELLIDOS) y un tercer campo donde se ingresa el nuevo campo. En resumen, selecciono el ID en el primer combobox (scidg), en el segundo elijo el campo (NOMBRE) y en el tercero ingreso un nuevo valor (JUAN). Espero me ayuden y desde ya muchas gracias.
Si hacen falta archivos solo pídanmelos, pero no puedo adjuntar archivos acá.
¿Como lo hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.