Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mysql_fetch_array

Estas en el tema de Ayuda con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Tengo mi consulta a una tabla llamada ventas, en este caso, el resultado son 3 clientes que cumplen la condicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con mysql_fetch_array

Hola, tengo el siguiente problema:


Tengo mi consulta a una tabla llamada ventas, en este caso, el resultado son 3 clientes que cumplen la condicion



$clientes = mysql_db_query("clientes","SELECT * FROM ventas Where `cliente` = '".$_SESSION['numero_cliente']."'");

$num_clientes=mysql_num_rows($clientes); //3 clientes cumplen la condicion

$row=mysql_fetch_array($clientes);




si imprimo el arreglo:

print_r($row);

Me arroja lo siguiente :

Array ( [0] => 3391 [1] => 1 [2] => 1 [3] => VENDEDOR [4] => Pla109 [5] => Plantas de Alto Nivel [6] => 5.1 [7] => dd1 [8] => 2008-09-01 [9] => 2011-09-08 [10] => Renta [11] => 2.00 [12] => Pesos [13] => 0000-00-00 )

Ese registro, es el Ultimo de la consulta

Ahora, quiero accesar a los otros dos, y no puedo...

Nada mas puedo al de la posicion [O] del arreglo.

Como puedo hacer, para accesar a los otros dos (primeros) registros que cumplieron con la condicion de la cunsulta.


Ojala y alguien pueda ayudarme, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con mysql_fetch_array

Haz un bucle while.

while($row = mysql_fetch_array($clientes))
{
print_r($row);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql_fetch_array

RESULTADO:


Array ( [0] => 3391 [id] => 3391 [1] => 1 [identificador] => 1 [2] => 1 [cliente] => 1 [3] => VENDEDOR [vendedor] => VENDEDOR [4] => Pla109 [equipo_clave] => Pla109 [5] => Plantas de Alto Nivel [equipo_desc] => Plantas de Alto Nivel [6] => 5.1 [version] => 5.1 [7] => dd1 [version_desc] => dd1 [8] => 2008-09-01 [fecha_operacion] => 2008-09-01 [9] => 2011-09-08 [fecha_entrega] => 2011-09-08 [10] => Renta [estatus] => Renta [11] => 2.00 [condicionada] => 2.00 [12] => Pesos [tipo_mon] => Pesos [13] => 0000-00-00 [aldia] => 0000-00-00 )

Array ( [0] => 3392 [id] => 3392 [1] => 2 [identificador] => 2 [2] => 1 [cliente] => 1 [3] => VENDEDOR [vendedor] => VENDEDOR [4] => Pla108 [equipo_clave] => Pla108 [5] => Equipo de asfalto con capacidad de 2 toneladas [equipo_desc] => Equipo de asfalto con capacidad de 2 toneladas [6] => 5.2 [version] => 5.2 [7] => Con Alimentador de Energia [version_desc] => Con Alimentador de Energia [8] => 2008-09-01 [fecha_operacion] => 2008-09-01 [9] => 2011-09-08 [fecha_entrega] => 2011-09-08 [10] => Renta [estatus] => Renta [11] => 2.00 [condicionada] => 2.00 [12] => Pesos [tipo_mon] => Pesos [13] => 0000-00-00 [aldia] => 0000-00-00 )

Array ( [0] => 3390 [id] => 3390 [1] => 0 [identificador] => 0 [2] => 1 [cliente] => 1 [3] => VENDEDOR [vendedor] => VENDEDOR [4] => Pla108 [equipo_clave] => Pla108 [5] => Equipo de asfalto con capacidad de 2 toneladas [equipo_desc] => Equipo de asfalto con capacidad de 2 toneladas [6] => 5.1 [version] => 5.1 [7] => Sin Alimentador de Energia [version_desc] => Sin Alimentador de Energia [8] => 2008-09-01 [fecha_operacion] => 2008-09-01 [9] => 2011-09-08 [fecha_entrega] => 2011-09-08 [10] => Renta [estatus] => Renta [11] => 2.00 [condicionada] => 2.00 [12] => Pesos [tipo_mon] => Pesos [13] => 0000-00-00 [aldia] => 0000-00-00 ) No. Cliente1


Gracias, si me funciono, ahora el problema es el siguiente:

==== Array ( [0] ===

En los tres registros, tiene la posición, indice o no se como se llama de 0

Y al momento de querer jugar con los registros para imprimirlos de acuedo a unos criterios, no puedo accesar al segundo, ni al tercero porque siempre tomas el primero que es CERO...

A que se debe...

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.