Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mysql_fetch_array, row, etc, URGENTE

Estas en el tema de Ayuda con mysql_fetch_array, row, etc, URGENTE en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos. Me gustaria saber si puedo sacar con mysql_fetch_array una consulta de mas de una fila de una vez y coger el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con mysql_fetch_array, row, etc, URGENTE

Wenas a todos. Me gustaria saber si puedo sacar con mysql_fetch_array una consulta de mas de una fila de una vez y coger el valor que yo quiera como si de un array bidimensional se tratara, y en caso de poder como puedo hacerlo? xq de m,omento solo se coger la primera fila y me hace falta todo de una vez.

Si alguien lo sabe que me lo diga plis q es urgente. Gracias anticipadas
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
buenas... utiliza un bucle para leer todos los resultados...
Código PHP:
$sql="";
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if(
$numeroRegistros<=0)
{
echo 
"<div align='center'>";
echo 
"<font face='verdana' size='-2'>No hay Resultados</font>";
echo 
"</div>";
}else{
   while(
$registro=mysql_fetch_array($res))
         {
           echo 
$registro["campo1"];
           echo 
$registro["campo2"];
         }

no ser si es esto lo q kerias...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
asias, eso es lo que yo hago xo.. ese while recorre todas? las filas? sq tengo q sacar una tabla en pdf y necesito sacar algunas filas de unos 5 campos, osea 5 columnas y lo q no se es, xejemplo, coger los valores de la 3ª fila. Si me lo puedes explicar te lo agradeceria
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
komo sabes q valores kieres descartar o q valore skieres mostrar?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
exacto, coger los que yo quiera y meterlos en variables.
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
xo.. komo sabes q valores vas a utilizar? en q te basas para escoger la fila 1 o la 2 o la 3...?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En realidad voy a coger los mismos datos de todas las filas xo no los quiero todos, osea que si hay xjemplo 5 columnas solo voy a usar 3
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...

Última edición por werkham; 05/10/2005 a las 06:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
aun no te entiendo muy bien... xq no ser d q manera kieres descartar una fila u otra.. pero bueno.. asi de pronto se me ocurre q le pongas un limit a tu consulta sql. asi cojeras las 'x' filas q kieras.
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas tardes werkham.

Si quieres puedes meterlo en un array

Código PHP:
$link=Conectarse();
$i=0;
$sql="SELECT * FROM MNI_Categorias";
$rsquery=mysql_query($sql,$link);
while(
$result=mysql_fetch_array($rsquery))
{
    
$resultados[$i]=$result;
    
$i++;

Ya tienes un array bidimensional con todos los datos

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
a ver yo hago lo que tu me pusiste antes y la conmsuslta me devuelve 5 filas con 6 columnas, lo mque yo quiero es ir cogiendo los datos de las columnas q me interesen, lo que no se es como pasar de la primera fila a la 2ª, de esta a la 3ª, etc
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
xo en ese array si yo pongo x ejemplo array[0][1] se va a la primera columna segunda fila?
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No exactamente.

El 0 corresponde al primer registro que recorrió es decir la primera fila, y el 1 es el segundo campo de la primera fila, es decir, es la 2ª columna



Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
osea q el primer valor es la fila y el segundo la columna? pues eso digo, lo q yo he puesto seria primera fila segunda columna, me equivoco?
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exactamente
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es como acabas de poner
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
ok asias lo probare y a ver q tal
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.