Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mysql_free_result

Estas en el tema de Ayuda con mysql_free_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una página donde cada vez que se hace click en un vinculo (siguiente o atrás) realizo varias consultas para ir arrogando los resultados. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con mysql_free_result

Hola,

Tengo una página donde cada vez que se hace click en un vinculo (siguiente o atrás) realizo varias consultas para ir arrogando los resultados.

El tema es que al colocar los mysql_free_result($mivariable) correspondientes a cada consulta me arroja error.

No se donde debo ponerlos, si al final de la pagina o donde?
Algo estoy haciendo mal y no se que es.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:02
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con mysql_free_result

Hola.

1) lo que estas haciendo mal espostear aqui, esto va en el foro de php.
2) yo no me preocuparia tanto.
Cita:
mysql_free_result() solo necesita ser llamado si usted está preocupado por la cantidad de memoria que está siendo usada por las consultas que devuelven conjuntos de resultados grandes. Toda la memoria de resultados asociados se liberará automaticamente al finalizar la ejecución del script.
Fuente: http://mx2.php.net/manual/es/functio...ree-result.php

Suerte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.