Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con "nl2br" y "htmlspecialchars"

Estas en el tema de ayuda con "nl2br" y "htmlspecialchars" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo para crear comentarios (noticias o en la creación de un foro casero) uso la siguiente forma para los saltos de lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con "nl2br" y "htmlspecialchars"

Hola a todos, yo para crear comentarios (noticias o en la creación de un foro casero) uso la siguiente forma para los saltos de lineas y caracteres especiales.

Código PHP:
$comentario=$_POST["comentario"];
$comentario nl2br(htmlspecialchars($comentario)); 
El problema viene ahora, quiero editarlos y al crear el formulario con el contenido, me salen los <br> y los caracteres especiales, hay alguna forma de anular esto para que no salga??

No se si me he explicado bien... espero que si.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:34
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda con "nl2br" y "htmlspecialchars"

bueno para recuperar todos los viejos caracteres debes de utilizar html_entity_decode

y para sacar los br vas a tener q hcer un reemplazo hasta donde se no hay funcion incluida en php que lo haga

con algo como
$texto=eregi_replace('<br ?/?>',"\n",$texto);

se podria soluicoanr
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.