Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con "lo nuevo en el sitio"

Estas en el tema de Ayuda con "lo nuevo en el sitio" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toda la comunidad foros del web, es mi primera visita y mi primera consulta . Pues la cosa es que necesito mostrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con "lo nuevo en el sitio"

Hola a toda la comunidad foros del web, es mi primera visita y mi primera consulta .

Pues la cosa es que necesito mostrar en mi sitio en la pagina de inicio lo mas reciente insertado a la base de datos, pero en una forma especifica es decir 4 fotos y la informacion y abajo otras cuatro con su info.

Hasta ahora solo lo puedo hacer por renglones y ni idea de lo ke debo hacer.

Este es mi codigo:

Código PHP:
<?php
// required variables
require("config.php");

$maingroup mysql_escape_string($_REQUEST['maingroup']); 
$secondgroup mysql_escape_string($_REQUEST['secondgroup']);
$sort mysql_escape_string($_REQUEST['sort']);

if( 
$sort == "item") {
      
$sort_link_item"item DESC";
}    else    {
    
$sort_link_item"item";
}

if( 
$sort == "price") {
      
$sort_link_price"price DESC";
}    else    {
    
$sort_link_price"price";
}

if( 
$sort == "price") {
    
$sort "price + 0";
}

if( 
$sort == "price DESC") {
    
$sort "price + 0 DESC";
}

 
?>

<html>

<head>

<TITLE><?php echo $maingroup ?> / <?php echo $secondgroup ?></TITLE>

<link rel="stylesheet" HREF="master_style.css">

<script type="text/javascript" src="overlib.js"><!-- overLIB (c) Erik Bosrup --></script>

</HEAD>

<BODY TEXT="#000000" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#000000" VLINK="#000000" ALINK="#F70404">

<div id="overDiv" style="Z-INDEX:1000; VISIBILITY:hidden; POSITION:absolute"></div>

<FORM NAME="itemsform">

<CENTER>
<span class="normal"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo de Hecho:</FONT></span><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
<?php echo $maingroup ?>| <span class="normal">N&uacute;mero de A.P.:</span> <?php echo $secondgroup ?></FONT>
<HR align="center" WIDTH=100% size=1 COLOR="#000000">
<table cellpadding="2" cellspacing="1" border="0">
<TR>
<TD BGCOLOR="#C4DBE8"><B><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="item_list.php?maingroup=<?php echo $maingroup ?>&secondgroup=<?php echo $secondgroup ?>&sort=<?php echo $sort_link_item ?>">Foto</a></font></B></TD>
<TD BGCOLOR="#C4DBE8"><B><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="item_list.php?maingroup=<?php echo $maingroup ?>&secondgroup=<?php echo $secondgroup ?>&sort=<?php echo $sort_link_item ?>">Nombre del Occiso </a></font></B></TD>
<TD BGCOLOR="#C4DBE8"><B><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="item_list.php?maingroup=<?php echo $maingroup ?>&secondgroup=<?php echo $secondgroup ?>&sort=<?php echo $sort_link_item ?>"><?php echo $txt_item ?></a></font></B></TD>
<TD BGCOLOR="#C4DBE8"><B><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="item_list.php?maingroup=<?php echo $maingroup ?>&secondgroup=<?php echo $secondgroup ?>&sort=<?php echo $sort_link_price ?>"><?php echo $txt_price ?> <?php echo $txt_currency ?></a></font></B></TD>

</TR>

<?php

// database connection
$database_link mysql_connect("$host","$user","$pass");
if (!
$database_link) {
die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}

// database selection
mysql_select_db("$database");

// database query to select the categories
$result mysql_query("select distinct * from demo WHERE maingroup = '$maingroup' AND secondgroup = '$secondgroup' ORDER BY $sort") ;

// counter for how many iterations have been done
$i=0;

while(
$row mysql_fetch_row($result)) {
    
$color = ($coloralternator++ %"FBFCFD" "F2F7FA");
    echo 
"<TR BGCOLOR=\"#$color\"><TD><a href=\"item_show.php?code_no=$row[3]\" TARGET=\"main\"><IMG SRC=\"images/$row[27]\" BORDER=\"0\" WIDTH=\"$thumbs_width\" HEIGHT=\"$thumbs_height\" onmouseover=\"return overlib('<img src=\'images/$row[27]\'>',VAUTO,HAUTO,WIDTH, 0);\" onmouseout=\"return nd();\"></A></TD>";
    echo 
"<TD ALIGN=\"LEFT\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><a href=\"item_show.php?code_no=$row[3]\" TARGET=\"main\">$row[3]</A></font></TD>";
    echo 
"<TD><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><a href=\"item_show.php?code_no=$row[3]\" TARGET=\"main\">$row[4]</A></FONT></TD>";
    echo 
"<TD ALIGN=\"LEFT\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">$row[6]</font></TD>";
    
echo
"</TD></TR>"
    }

mysql_close($database_link);

?>
</TABLE>

 <HR align="center" WIDTH=100% size=1 COLOR="#000000">

<font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php echo $txt_click_details ?></FONT>
<P>

</CENTER>

</FORM>
</body>

</html>
Gracias por leer esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Re: Ayuda con "lo nuevo en el sitio"

Dices que necesitas mostrar los últimos 4 datos guardados en tu BD... si es así solo realiza una consulta ordenando inversamente según el campo que lleva el control de los tiempos en que se guarda la información (o el ID suponiendo no hay tal campo y el ID es autoincrementable) y limita esa consulta a los 4 registros correspondientes... es muy simple.

Código:
SELECT campos FROM tabla ORDER BY od DESC LIMIT 0, 4
Suerte
Por favor lee las políticas de foro (que aceptaste cuando te registraste) para evitar cometer infracciones .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.