Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el nuke.sql

Estas en el tema de Ayuda con el nuke.sql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un gran duda para resolver el nuke.sql. En la pagina de php-peru me baje una documentacion de como instalarme el foxserv me lo e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valencia.
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con el nuke.sql

Tengo un gran duda para resolver el nuke.sql.

En la pagina de php-peru me baje una documentacion de como instalarme el foxserv me lo e instalado y ahora me dice que modifique el archivo nuke.sql no se modificarlo y agradeceria que me agregasen al messenger de MSN para un contacto mas rapido
es un poco urgente.

Gracias.
Felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:02
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
has instalado el foxserv correctamente y ahora te dice que modifiques el nuke.sql, no sera que te dice que eches a correr el nuke.sql, porque es eso lo que debes hacer

ejecuta el foxserv
corre apache + mysql
entra al phpmyamdin
donde dice examinar busca el archivo sql y pones SIGAS(esto corre la base de datos)
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valencia.
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta No se hacer eso que has dicho bhonox.

Es que use un tutorial para usar el php nuke y primero me pidio la instalacion del foxserv luego de eso provar la pagina de localhost y funciona y ahora decia que modificase el nuke.sql y no se por eso pido a la gente que me agreguen a mi direccion de correo electronico [email protected] por que asi nos contactaremos mas y mejor para resolver mi duda.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lamentablemente no puedo tener msn por motivos de empresa, pero si el sitio te corre perfectamente no debes hacer ningun cambio,

pq si instalaste el foxserv y despues el phpnuke y has podido ver la pagina entonces no tienes problemas,

solo debes configurar el archivo config.php, lo modificaste??
quizas te confundiste
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valencia.
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta no tengo puesto el phpnuke

El php-nuke no lo tengo instalado solo tengo el foxserv y para la base de datos del php-nuke me pide la configuracion de ese archivo y no se por eso me gustaria que me ayudases tu o alguien.


Gracias y felices fiestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:24
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, echa a correr el foxserv

el phpnuke lo descomprimiste en c:\foxserv\www????
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valencia.
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta

No el foxserv lo tengo en c:\foxserv.
Y el php-nuke lo tengo descomprimido en el escritorio y me hace falta configurar el nuke.sql y no sé.

Gracias nuevamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:10
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, mira el foxserv lo tienes en c:\foxserv
entonces dentro de c:\foxserv existe una carpeta q se llama www
tira todo el contenido del archivo comprimido (del phpnuke) a la carpeta www, osea toda la carpeta HTML del archivo zip
te quedaria algo asi

c:\foxserv\www\html

ejecuta el foxserv (apache y mysql)
y pon en el navegador lo siguiente
http://127.0.0.1/phpmyadmin/index.php

en la pagina principal te sale para crear una base de datos pone un nombre y la creas por ejemplo BASE1
despues en el costado izquierdo(hablo de frames) aparecera la base creada en mi caso BASE1 la marco y en el frame principal sale un boton q dice examinar presionalo y busca el archivo .sql y le pones SIGA (esto correra todo el archivo sql en tu base de datos creada)

has eso por mientras y te digo como seguir cualquier cosa me la dices
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.