Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con ocumento php => excel

Estas en el tema de ayuda con ocumento php => excel en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo esta duda, tengo estos codigos que saque (por cierto muy buen aporte) de http://blog.unijimpe.net/generar-excel-con-php/ y lo que quiero es saber como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Amigos, tengo esta duda,

tengo estos codigos que saque (por cierto muy buen aporte) de http://blog.unijimpe.net/generar-excel-con-php/

y lo que quiero es saber como hacer para que los titulo es decir las cabeceras del documento excel sean diferentes al nombre del campo??

tengo esto (yo le puse el nombre de sample.php):
Código PHP:
      require_once("excel.php");

      require_once(
"excel-ext.php");

      
// Consultamos los datos desde MySQL

      
$conEmp mysql_connect("localhost""user""password");

      
mysql_select_db("mibd"$conEmp);

      
$queEmp "SELECT * FROM student";

      
$resEmp mysql_query($queEmp$conEmp) or die(mysql_error());

      
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

      
// Creamos el array con los datos


      
while($datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {

          
$data[] = $datatmp;

      }

      
// Generamos el Excel 

      
createExcel("excel-mysql.xls"$data);

      exit; 
Podria ussare ALTER COLUMN??

creo que podria hacerlo asi??

antes de ejecutar la consulta crear una tablatemporal con los nombres a indicar y asi ejecutarla en excel con los parametros necesarios.

Podria ser?? no importa que la ejecución sea bastante??
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;

Última edición por GatorV; 24/02/2010 a las 20:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:15
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda con ocumento php => excel

Prueba si te resulta agregar un arreglo con los fields al arreglo data antes del query.

Ejemplo
Código:
$data[] = array("id","nombre","apellido","edad","etc...");

De todas formas tambien puedes generar archivos xls con PEAR:Spreadsheet_Excel_Writer, te dejo un ejemplo

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.