Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con odbc_connect

Estas en el tema de ayuda con odbc_connect en el foro de PHP en Foros del Web. hola hace rato publique el tema de conectar php con access segui un ejemplo del sitio http://mx.php.net/manual/es/function.odbc-connect.php segui los pasos para realizar la creacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con odbc_connect

hola hace rato publique el tema de conectar php con access segui un ejemplo del sitio http://mx.php.net/manual/es/function.odbc-connect.php segui los pasos para realizar la creacion del odbc y genere el siguiente codigo de prueba

Código:
$connection_string= "asegurese";//nombre del string del odbc 
	$user="administrador";
	$password="tphongosmn";
	$conexion=odbc_connect($connection_string,$user,$password);
	if(!$conexion)
	{
		die("No se pudo establecer la conexion con MS Access");
	}
	else
	{
	echo "si se conecto";
	}

y no se conecta alguien tiene idea de porque el error que me sale
es lo siguiente :



Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo '(desconocido)'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos., SQL state S1000 in SQLConnect in c:\inetpub\wwwroot\asegurese\Polizas.php on line 14

nunca habia trabajado php y access, simpre utilizo mysql
No entiendo que pasa ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes k entrar en inicio-> panel de control-> herramientas administrativas-> Origenes de datos (ODBC) y en la pestaña de DSN de sistema (no proveis en otro xk no os va a funcionar) crear un nuevo dsn con el controlador "Microsoft Access Driver (*.mdb)" y con el nombre del dsn "nombre_dsn" y en avanzadas poner usuario "administrador" y contraseña "password", una vez hecho esto este codigo deveria funcionarte

$dsn="nombre_dsn";
$user="administrador";
$password="password";
$conexion=odbc_connect($dsn,$user,$password);

if(!$conexion)
{
die("No se pudo establecer la conexion con MS Access");
}
else
{
echo "si se conecto";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola FenixDI tal cual como lo dijiste lo he hecho y no me deja conectarme a la base de datos ya no se que pase mira ahora este es el error que me aparece

Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo '(desconocido)'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos., SQL state S1000 in SQLConnect in c:\inetpub\wwwroot\asegurese\Polizas.php on line 14
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
pues acabo de probarlo en mi ordenador y si k me funciona dime tu messenger y lo aclaramos mejor x ahi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.