Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con onmouseover

Estas en el tema de Ayuda con onmouseover en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy Javy. Mi problema es el siguiente. - en la página "resultado.php" se muestra el resultado devuelto por una página de búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con onmouseover

Hola a todos:

Soy Javy.

Mi problema es el siguiente.

- en la página "resultado.php" se muestra el resultado devuelto por una página de búsqueda ("busqueda.php").
Todo el resultado lo carga de diferentes campos de una misma tabla.
Uno de esos campos, son enlaces a imágenes.
Me funciona todo bien, salvo esto:

quiero que al colocar el ratón sobre el nombre de un producto, aparezca su imagen y que al quitarlo, desaparezca.

estoy usando este código:

<table border="3" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#999999">
<tr>
<td align="center">PRODUCTO</td>
<td align="center">CATEGORIA</td>
<td align="center">SUBCATEGORIA</td>
<td align="center">FABRICANTE</td>
<td align="center">FOTO</td>
<td align="center">PRECIO</td>
</tr>

<?php
// ERROR SI NO ENCUENTRA NINGÚN RESULTADO
$bus = mysql_query($select . $from . $where);
if (!$bus) {
echo("</table>");
echo("<p>Error: No se encuentra ningún Producto para su búsqueda!<br />".
"Error: " . mysql_error() . "</p>");
exit();
}

while ($bu = mysql_fetch_array($bus)) {
echo("<tr valign='top'>\n");
$liprod_lip = $bu["liprod_lip"];
$produ = htmlspecialchars($bu["lista"]);
$cate = htmlspecialchars($bu["categoria"]);
$subcate = htmlspecialchars($bu["subcategoria"]);
$fabr = htmlspecialchars($bu["fabricante"]);
$foto = htmlspecialchars($bu["fot_fit"]);
$preci = htmlspecialchars($bu["prec_did"]);
echo("<td><a href='caracteristicas.php' onmouseover=document.getElementById('$foto').style .display='block' onmouseout=document.getElementById('$foto').style. display='none'>$produ</a><img src='$foto' id='$foto' style='display:none' border='0' width='100' height='100'></td>\n");
echo("<td>$cate</td>\n");
echo("<td>$subcate</td>\n");
echo("<td>$fabr</td>\n");
echo("<td><img src='$foto' border='0' width='100' height='100'></td>\n");
echo("<td>$preci</td>\n");
}

?>
</table>

- El problema es:

supongamos que la búsqueda nos devuelve tres columnas: prod1, prod2 y prod3, y que prod1 y prod3 tienen la misma imagen.

Nos aparecería la tabla con tres filas... bien;
- al colocarme sobre prod1, aparece img1 sobre su nombre.
- al colocarme sobre prod2, aparece img2 sobre su nombre... vaya... parece que funciona... pero:
- al colocarme sobre prod3, aparece img1 pero sobre el nombre de prod1, quedando prod3 como parpadeante...

¿Dónde está el fallo?... Yo creo que es en la zona que he puesto en color rojo, pero... os puedo asegurar que este problema me está ya superando...

Gracias a todos y un gran saludo.

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda con onmouseover

Siento que este problema tiene que derivarse al foro de JvaScript, la programación en PHP la veo bien...


Al final del ciclo te falto un echo "</tr>"

Tambien seria util saber que valores trae exactamente la variable $foto para esos 3 casos que indicas, seria bueno (para evitar complicaciones) que esta variable no traiga espacios en blanco...

Espero poder ayudarte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.