Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el orden de la pag

Estas en el tema de ayuda con el orden de la pag en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria saber como hacer para cuando el registro de usuario sea fallido redireccionarlo a otra pag no que vuelva para atras me gustaria q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con el orden de la pag

hola queria saber como hacer para cuando el registro de usuario sea fallido
redireccionarlo a otra pag no que vuelva para atras me gustaria q me digieran como puedo hacerlo gracias.

<?php
$nonmbre=$_POST['nombre'];
$username=$_POST['username'];
$email=$_POST['email'];
$xontrasenia=$_POST['contrasenia'];
$repetircontrasenia=$_POST['repetircontrasenia'];

$conexion=mysql_connect("localhost","root","evolut ion");
$verifica_conexion = mysql_select_db("usuarios",$conexion);

if(!isset($verifica_conexion))
{
echo "No se pudo conectar con mysql";
}
$slq_query="insert into usuarios values('$nonmbre','username','$email','$contraseni a','$repetircontrasenia')";
if (mysql_query($slq_query,$conexion)) {
echo "<script type=\"text/javascript\">alert('registro exitoso')
location.href='registroexitoso.php'; </script>";

} else { echo "Ocurrió un error.; <a href='javascript:history.go(-1)'>Vuelva atras</a>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 19:14
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con el orden de la pag

usa
Cita:
header("Location:pagina_a_donde_quieres_redireccio nar.php");
exit();
pero antes de enviar esta cabecera no debes enviar ningún caracter o espacio en blanco, esto también incluye imprimir on echo, print,etc.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 20:17
Avatar de yobain  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: ayuda con el orden de la pag

Código HTML:
echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=0;URL=registrofallido.php>";

puedes usar esta es lo mismo pero pues es como te dijerón alli arriba sale nos vemos un saludo

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 21:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 00:39
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con el orden de la pag

Pues como dice argy esta perfecto, pero si mandaste ya algun dato antes del header, pues te va a mandar error.
Lo que podrias hacer tambien es redireccionar con un js.

Código PHP:
echo "
    <html>
    <head>
    <link href='curso/nihongo.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <script type='text/javascript'> function redireccionar()
    {
    window.location='tu_script_donde_redireccionas';
    }  
    setTimeout ('redireccionar()', 3500);//tiempo para la redireccion
    </script>
    </head>    
<body background='curso/menu/fondo.jpg' oncontextmenu='return false'>
    <p class='titulo'>¡ERROR al registrar al alumno<br>
    Redireccionando.</p>
</body>
</html>"
;
exit; 
Pues con este js redirecciona, aunqe hayas mandado antes un dialogo o las cabeceras, puede ser muy util coo en el ejemplo que le mandes el mensaje de error y despues redirecciones al script correspondiente o si este mensaje esta en el script al que quieres redireccionar, pues mejor usa el header que te redirecciona de forma directa, solamete asegurate de no haber mandado o impreso nada antes del header.
Salu2!
__________________
海賊王 に なろ!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.