Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Estas en el tema de Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo una consulta que me trae infinitos datos como: Cedula, Frecuencia Descripcion de Articulo, Cantidad, Fecha, Responsable, Trabajador pero cuando consulto me muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:30
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Saludos tengo una consulta que me trae infinitos datos como: Cedula, Frecuencia Descripcion de Articulo, Cantidad, Fecha, Responsable, Trabajador pero cuando consulto me muestra en el campo de fechas todas las fechas desordenadas como hago para que ordene la fecha a la hora de la consulta e viste que se hace de esta forma:


<?php
$con=mysql_connect("localhost","root","");
if ($con)
{
$sql="select * from sig.asg_articulos where order by fecha desc cedula='".$ced."' or fecha='".$fec."' or des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."'";
$result=mysql_query($sql,$con);
if ($result)


pero a mi no me funciona por favor si alguien puede ayudar en este caso
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

coloquele al final de las condiciones order by CAMPOFECHA desc
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 16:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Cita:
Iniciado por vbonive Ver Mensaje
Saludos tengo una consulta que me trae infinitos datos como: Cedula, Frecuencia Descripcion de Articulo, Cantidad, Fecha, Responsable, Trabajador pero cuando consulto me muestra en el campo de fechas todas las fechas desordenadas como hago para que ordene la fecha a la hora de la consulta e viste que se hace de esta forma:


<?php
$con=mysql_connect("localhost","root","");
if ($con)
{
$sql="select * from sig.asg_articulos where order by fecha desc cedula='".$ced."' or fecha='".$fec."' or des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."'";
$result=mysql_query($sql,$con);
if ($result)


pero a mi no me funciona por favor si alguien puede ayudar en este caso
gracias...
la consulta esta mal planteada deberias de rebizar un poquito y ver como lo estas planteando, ademas de depurar la consulta para que te indique el error de mysql
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query($sql,$con) or die (mysql_error());
si te fijas la clausula WHERE es para establecer condiciones o como algunos llaman "filtros" en la consulta el WHERE en tu consulta no estas indicando ninguna condicion sino que colocas la clausula ORDER BY que es para ordenar segun el campo que indiques segun tengo entendido una consulta va de esta manera

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT campos FROM tabla WHERE condicion ORDER BY campo_ordenar LIMIT limites
se usa lo que necesites lo esencial es hasta que indiques las tablas pero si vas a hacer una consulta con todo esto deberias de hacerlo bien saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:27
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Ok carlos gracias por tu ayuda el codigo lo coloque de esta for y me funciono si problemas gracias por tu ayuda.

$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' or fecha='".$fec."' or des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' ORDER BY (fecha) ASC ";

$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY (fecha) ASC";


Otro aver si me puedes ayudar un tema que post de consulta de fechas por rango aun tengo respuesta te lo agradeceria gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

tendrias que especificar cual es el problema normalmente busco entre rango de fechas con un BETWEEN algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha1'") or die (mysql_error());
pero tendrias que especificar que deseas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:01
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Hola Carlos Gracias por responder y tu ayuda:


Si lo hago de esta forma:
Código PHP:
 <?php
$con
=mysql_connect("localhost","root","");
if (
$con)
{
    
$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY       (fecha) ASC";
    
$result=mysql_query($sql,$con) or die ("no se puede hacer la primer Consulta".mysql_error());
    
$sql2="select * from sig.asg_articulos where fecha between '$fec' AND '$fec2' ORDER BY (fecha) ASC";
    
$result=mysql_query($sql2,$con) or die ("no se puede hacer la Segunda Consulta Consulta".mysql_error());
   if (
$result)
   {
      
$filas=mysql_num_rows($result);
      if (
$filas>0)
      {
            
$nombre="resultados.csv";
            
$archivo_resultado=fopen($nombre,"w");
            
$cadena="Cedula;Frecuencia;Descripcion de Articulo;Cantidad;Fecha";
            
$cadena=$cadena.";Responsable de Entrega;Nombre del Trabajador\n"
      
?>
Solo me Funciona la Segunda consulta que es la de la fecha la primera no me la ejecuta ya estoy casi cerca quien me de una recomendacion..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Yo te doy una recomendación. Sería ideal que el $result de la primera consulta, y el $result de la segunda consulta, tuvieran nombres distintos, o sino, como en tu caso, una se montará sobre la otra anulando la primera.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:53
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

por eso es que los identifique con sql y sql2
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Salduos

spider_boy tiene razon cuando entre a este if

Código PHP:
Ver original
  1. if ($result)
Validara solamente sobre el sql2 pero si existe un error en el primero?? al igual que en mysql_num_rows(); .
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 14:04
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

ya cambie cada resulft con diferentes nombres y nada tengo ahora un error..
Gracias por respuestas..
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 19:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

cual error te da?? xq lo que te indicaron los compañeros es lo que debes hacer estas sustituyendo el recordurse de la primera consulta con la segunda, que error te da??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 12:01
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Hola carlos no me da ningun error solo es que coloco el codigo de esta manera:

Código PHP:
<?php
$con
=mysql_connect("localhost","root","");
if (
$con)
{
    
$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY       (fecha) ASC";
    
$result=mysql_query($sql,$con) or die ("no se puede hacer la primer Consulta".mysql_error());
    
$sql2="select * from sig.asg_articulos where fecha between '$fec' AND '$fec2' ORDER BY (fecha) ASC";
    
$result=mysql_query($sql2,$con) or die ("no se puede hacer la Segunda Consulta Consulta".mysql_error());
   if (
$result)
   {
      
$filas=mysql_num_rows($result);
      if (
$filas>0)
      {
            
$nombre="resultados.csv";
            
$archivo_resultado=fopen($nombre,"w");
            
$cadena="Cedula;Frecuencia;Descripcion de Articulo;Cantidad;Fecha";
            
$cadena=$cadena.";Responsable de Entrega;Nombre del Trabajador\n"
      
?>
Funciona solo la segunda Sql2 la primera no pero si borro el codigo de las segunda consulta sql2 me funciona el sql de la primera consulta. entonces como hago para que ambas consultas me funcionen..!

estan son las dos:

$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY (fecha) ASC";
$result=mysql_query($sql,$con) or die ("no se puede hacer la primer Consulta".mysql_error());

$sql2="select * from sig.asg_articulos where fecha between '$fec' AND '$fec2' ORDER BY (fecha) ASC";
$result=mysql_query($sql2,$con) or die ("no se puede hacer la Segunda Consulta Consulta".mysql_error());
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 13:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Yo te doy una recomendación. Sería ideal que el $result de la primera consulta, y el $result de la segunda consulta, tuvieran nombres distintos, o sino, como en tu caso, una se montará sobre la otra anulando la primera.
Me autocito. Sigo viendo 2 variables con el mismo nombre.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:52
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

como los identifico con nombres distinto si al final el result del final es una solo..
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:06
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Saludos

1. Aun no noto la funcionalidad que tienen esos dos querys
2. Hacia falta cerrar los if
3. Un ejemplo seria de la siguiente manera
4. Este if ($result && $result2) no le veo uso ya que si existe errores el query no continuara por los or die que tienes

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con=mysql_connect("localhost","root","");
  3. if ($con)
  4. {
  5.     $sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY       (fecha) ASC";
  6.     $result=mysql_query($sql,$con) or die ("no se puede hacer la primer Consulta".mysql_error());
  7.  
  8.     $sql2="select * from sig.asg_articulos where fecha between '$fec' AND '$fec2' ORDER BY (fecha) ASC";
  9.     $result2=mysql_query($sql2,$con) or die ("no se puede hacer la Segunda Consulta Consulta".mysql_error());
  10.    if ($result && $result2)
  11.    {
  12.       $filas=mysql_num_rows($result);
  13.     $filas2=mysql_num_rows($result2);
  14.       if ($filas>0 && $filas2>0)
  15.       {
  16.             $nombre="resultados.csv";
  17.             $archivo_resultado=fopen($nombre,"w");
  18.             $cadena="Cedula;Frecuencia;Descripcion de Articulo;Cantidad;Fecha";
  19.             $cadena=$cadena.";Responsable de Entrega;Nombre del Trabajador\n"
  20. }
  21. }
  22. }
  23.       ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 23/11/2010 a las 07:53
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:06
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Hola nao gracias por tu explicacion pero no se pero ahora no me ejecuta ninguna de las 2 consultas?¡?

sera por algun detalle en mi cofigo completo:

Código PHP:
<?php
$ced
=$_POST['ced'];
$art=$_POST['art'];
$sup=$_POST['sup'];
$fec=$_POST['fec'];
$fec2=$_POST['fec2'];
?>
 <?php
$con
=mysql_connect("localhost","root","");
if (
$con)
{
    
$sql="select * from sig.asg_articulos where cedula='".$ced."' and (des_articulo='".$art."' or supervisor='".$sup."' or fecha='".$fec."') ORDER BY                   (fecha) ASC";
    
$result=mysql_query($sql,$con) or die ("no se puede hacer la primer Consulta".mysql_error());
    
$sql2="select * from sig.asg_articulos where fecha between '$fec' AND '$fec2' ORDER BY (fecha) ASC";
    
$result2=mysql_query($sql2,$con) or die ("no se puede hacer la Segunda Consulta Consulta".mysql_error());
   if (
$result && $result2)
   {
    
$filas=mysql_num_rows($result);
    
$filas2=mysql_num_rows($result2);
      if (
$filas>&& $filas2>0)
      {
            
$nombre="resultados.csv";
            
$archivo_resultado=fopen($nombre,"w");
            
$cadena="Cedula;Frecuencia;Descripcion de Articulo;Cantidad;Fecha";
            
$cadena=$cadena.";Responsable de Entrega;Nombre del Trabajador\n"
?>
    <table width="1107" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
         <tr class="Estilo16">
           <td bgcolor="#95B641"width="68"><div align="center" class="Estilo33 Estilo31"><strong>Cedula</strong></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="117"><div align="center" class="Estilo34"><strong>Frecuencia</strong></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="342"><div align="center" class="Estilo34"><span class="Estilo9"><strong>Descripcion de Articulo</strong></span></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="90"><div align="center" class="Estilo34"><span class="Estilo9"><strong> Cantidad </strong></span></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="123"><div align="center" class="Estilo34"><strong>Fecha </strong></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="159"><div align="center" class="Estilo34"><span class="Estilo9"><strong> Responsable  </strong></span></div></td>
           <td bgcolor="#95B641"width="162"><div align="center" class="Estilo34"><span class="Estilo9"><strong> Trabajador  </strong></span></div></td>
      </tr>
    <?php
         
for($i=1;$i<=$filas;$i++)
         {
           
$arreglo=mysql_fetch_row($result);
          
?>
          <tr>
          <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="javascript:MuesConsPN2('<?php echo($arreglo[0])?>')"><?php echo($arreglo[0])?></a></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[1])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[2])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[3])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[4])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[5])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[6])?></td>
          </tr>
          <?php
          $cadena
=$cadena.$arreglo[0].";".$arreglo[1].";".$arreglo[2].";".$arreglo[3].";".$arreglo[4].";".$arreglo[5].";".$arreglo[6]."\n";
          }
          
          
fwrite($archivo_resultado,$cadena);

          
fclose($archivo_resultado);
          
?>
</table>
      <p>
        <?php
          
}
          else
          {
            echo(
"<p>NO HAY DOTACIONES PARA ESTE EMPLEADO</p>");
          }
          }
          else
          {
            echo(
"<p>NO SE CONECTO A LA TABLA</p>");
          }
          }
          else
          {
             echo(
"<p>NO SE CONECTO AL SERVIDOR</p>");
          }
          
?></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <table align="center" width="855" border="0">
        <tr>
          <td width="220"><div align="center">FIRMA DEL TRABAJADOR</div></td>
          <td width="402"><div align="center"></div></td>
          <td width="219"><div align="center">FIRMA DEL RESPONSABLE </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><div align="center">____________________</div></td>
          <td><div align="center"></div></td>
          <td><div align="center">_____________________</div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><p>&nbsp;</p>
            <table align="center" width="135" height="124" border="2">
              <tr>
                <td height="96">&nbsp;</td>
              </tr>
          </table>
          <p align="center">Huella Dactilar </p></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><input type="button" name="descarga" id="descarga" value="Descarga a Excel (.CSV)" onClick="javascript:descarga1('resultados.csv')"></p>
      <p>
        <label>
        <input name="imprimir" type="button" id="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print()"/>
        </label>
    </p>
      <p>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22" title="BT1">
          <param name="BGCOLOR" value="">
          <param name="movie" value="button36.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <embed src="button36.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
        </object>
      </p>
  </div>
  <div id="pie"><strong> &copy; 2010 DesarrolloWeb <a>Specialists-IT</a></strong></div>
</div>
</div>
    </body>
</html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Saludos

Esta parte del codigo

Código PHP:
         for($i=1;$i<=$filas;$i++)
         {
           $arreglo=mysql_fetch_row($result);
          ?>
          <tr>
          <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="javascript:MuesConsPN2('<?php echo($arreglo[0])?>')"><?php echo($arreglo[0])?></a></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[1])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[2])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[3])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[4])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[5])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[6])?></td>
          </tr>
          <?php
          $cadena
=$cadena.$arreglo[0].";".$arreglo[1].";".$arreglo[2].";".$arreglo[3].";".$arreglo[4].";".$arreglo[5].";".$arreglo[6]."\n";
          }
1. No entiendo para que realizas el for
2. Cuando realizes esto: <?php echo ($arreglo[1])?> Te recomiendo colocar mejor el nombre de la columna a pintar y no por numero
3. El $result2 No veo que lo estas utilizando en ninguna parte ni estas tomando los valores de esa consulta

Código PHP:
          while($arreglo=mysql_fetch_array($result)){
          ?>
          <tr>
          <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="javascript:MuesConsPN2('<?php echo($arreglo[0])?>')"><?php echo($arreglo[0])?></a></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[1])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[2])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[3])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[4])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[5])?></td>
           <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo ($arreglo[6])?></td>
          </tr>
          <?php
          $cadena
=$cadena.$arreglo[0].";".$arreglo[1].";".$arreglo[2].";".$arreglo[3].";".$arreglo[4].";".$arreglo[5].";".$arreglo[6]."\n";
          }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:31
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ordenar mis consultas del campo fecha

Por que cuando el consulta el dato te muestra una ilera de todos los campos de esa tabla...amigo

Etiquetas: fechas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.