Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con pagina

Estas en el tema de Ayuda con pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una pagina y me vi obligada a insertar los include para llamar a los modulos anteponiendo el comando "../": En los distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con pagina

Hola amigos:

Tengo una pagina y me vi obligada a insertar los include para llamar a los modulos anteponiendo el comando "../":

En los distintos modulos tambien tuve que colocar el comando "../"

El resultado es que la pagina on line se ve perfectamente. Pero cuando la cargo en Dreamwaver, en la posicion design no me permite ver las tablas. Eso me impide trabajar en la pagina para elaborar nuevas paginas similares.

La pagina central (que el Dreamwaver no me deja ver las tablas) es esta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

<? include("metatitle.htm");?>
</head>

<body>
<div align="center">
<table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="105" colspan="3" valign="top"><?php
include("../modulos/arriba.php");
?></td>
</tr>

<td width="760" valign="top"><table width="0" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top" background="../modulos/azul_fondo.jpg">
<?php
include("../modulos/izquierda.php");
?>
</td>
<td valign="top"><table width="490" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="3">
<tr>
<td><p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">B&uml;H
</font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
<br>
<strong><font color="#000099">Presentaciones y saludos.</font></strong></font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">El saludo
m&aacute;s utilizado en China durante las presentaciones
es &quot;ni hao ma&quot; que viene a significar lo mismo
que para los ingleses &quot;how are you&quot;, como est&aacute;
usted o que tal est&aacute; usted. </font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Respeto
y precedencia. La persona de mayor edad es la que inicia
las presentaciones; en este pa&iacute;s se tiene un gran
respeto por los mayores. </font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Usted
debe saludar a la persona de mayor edad antes de hacerlo
a cualquier otra persona. Siempre deben saludar los m&aacute;s
j&oacute;venes a los m&aacute;s mayores. <br>
Si tenemos que hacer una l&iacute;nea de recepci&oacute;n,
debemos ponernos en el lugar que nos corresponda, dejando
siempre a la cabecera a la persona de mayor edad. Si somos
nosotros los que tenemos que saludar en una l&iacute;nea
de recepci&oacute;n ser&aacute; la persona de mayor edad
a la que tengamos que saludar primero, si est&aacute; bien
confeccionada la l&iacute;nea de recepci&oacute;n. Las precedencias
en base a la edad son muy utilizadas en toda China.</font></p></td>
</tr>
</table></td>
<td valign="top" background="../modulos/azul_fondo.jpg">
<?php
include("../modulos/derecha.php");
?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="760" colspan="3" valign="top"><?php
include("../modulos/abajo.php");
?></td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<font size="2"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><table width="0" border="0">
<tr>
<td valign="top">
<? include("../contadores/contador.php");?>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
</font></font>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</body>
</html>


Uno de los modulos es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>

<tr>
<td valign="top" background="../modulos/cabecera.jpg"><table width="760" height="105" border="0">
<tr>
<td valign="bottom">
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="434" height="59">
<param name="movie" value="../modulos/banner_434_59.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../modulos/banner_434_59.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="434" height="59"></embed></object>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="left"> <img src="../modulos/barra_1.jpg" width="138" height="29"><img src="../modulos/barra_2.jpg" width="120" height="29"><img src="../modulos/barra_3.jpg" width="126" height="29"><img src="../modulos/barra_4.jpg" width="124" height="29"><img src="../modulos/barra_5.jpg" width="118" height="29"><img src="../modulos/barra_6.jpg" width="136" height="29"></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Nota: si a los modulos les saco el comando "../" se ven todas las tablas de la pagina central en deramwaver, pero se altera la pagina cuando la subo al servidor y se la ve on line.

Agradeczco cualquier ayuda que me puedan dar.

Muchas gracias

Ilda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:29
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Esta pregunta deberias hacerla en el foro de html no en este ya que no preguntas nada de php. REmitela alli.

PEro bueno, respondiendo a tu pregunta, todo parece ser problema de sincronismo en dreamweaver. HAs añadido tu directorio como sitio en dicho dreamweaver?? el te sincroniza solito todo esto.

Miralo bien
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias

Gracias por esponder Abe k

Ya declare el sitio en dreamweaver y no es ese el problema, tampoco lo es el html. Se trata de algo en el llamado de los modulos en dreamweaver.

Si a los modulos les saco ../ todo anda bien, pero no lo puedo hacer porque si lo hago, en el servidor no se ejecutan.

Puedes copiar el codigo de mi pagina en dreamweaver y veras que las tablas no se aprecian.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Nota

Queria aclarar que esto que plantee no sucede cuando armo las paginas en otra carpeta (o en el escritorio) y luego las copio a la carpeta del sitio. Aunque esta solucion no es la optima, ya que no me deja trabajar directamente en la carpeta del sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.