Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una pagina

Estas en el tema de Ayuda con una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Les vengo a perdir ayuda, tengo problemas con una pagina la cosa es que nesecito saber su codigo fuente completo pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 23:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con una pagina

Hola a todos

Les vengo a perdir ayuda, tengo problemas con una pagina la cosa es que nesecito saber su codigo fuente completo pero la pagina esta diseñada en otro sistema no se como se llama, la cosa es que la pagina como q esta compuesta de un solo archivo index.php entoces yo entro a la pagina y ejemplo le doy a profeciones (un link en la pagina cualquiera) y me manda a index.php?mod=profesiones.

bueno la cosa es que cuando le doy a buscar el codigo fuente a index.php me da uno que ejemplo como si fuera una pagina diferente y cuando le doy a buscar el codigo fuente a index.php?mod=profesiones es otro pero en realidad no seria el mismo archivo no yo quiero saber todo el codigo fuente de index.ph con todos sus index.php?mod=todos aca pes, un amigo me digo que ellos trabajan con columnas en la pagina pero de verdad no se nesecito su ayuda

a otra cosa es para ver si hay un tipo de truco para bajar el archivo el mismo index.php por una opcion de descarga ejemplo tengo un pagina x http://www.ejemplo.com/musica.php yo quiero bajar musica.php como haria q puedo hacer claro si se puede espero su ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 23:17
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con una pagina

amigo, lo que estas tratando de hacer es imposible por la sencilla razón que las paginas con extensiones .php son ejecutadas (interpretadas) en el servidor y no en tu computador haciendo la obtension del código imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 23:33
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con una pagina

Terminaste la primaria?
Ya no se da mas Literatura?

Algo que ayude a expresar un poco mejor las ideas!

Al caso.... El codigo php no puede ser descargado!... Fin!.

Salutes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 00:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con una pagina

buen viaje.... juujuuuu... xP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.