Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con pagina de busqueda

Estas en el tema de ayuda con pagina de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito crear una pagina en la cual me muestre el contenido de una base de datos y al hacer click sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:57
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
ayuda con pagina de busqueda

Hola a todos
Necesito crear una pagina en la cual me muestre el contenido de una base de datos y al hacer click sobre un nombre de la lista de la base de datos, estos datos sean enviados a una nueva pagina y que se carguen en textbox
si esto se puede hacer favor de prestarme ayuda
gracias por su atencion

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 16:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para ir más al grano ...

¿Tu sabes ya mostrar o hacer la consulta SQL pertinente + proceso PHP para obtener el "contenido de una BBDD" (será de alguna Tabla digo yo por algún critério? .. Eso debes concretarlo).

El tema de "al hacer click" .. y que se muestren los datos en un formulario como para "editarlos" se trata de que pases un "identificador" de ese registro a "editar" .. NO todos los datos obtenidos. En esa página de "edición" (o script) es donde vuelves a consultar bajo el critério:

$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id='".$_GET['id]."'";

(llegando a esta por un link tipo editar.php?id=n° )

Así vuelves a consultar los datos y generas los "textbox" y demás elementos del formulario que correspondan usando los "value" de los input de HTML:

<input type="text" name="nose" value="<? echo $row['nose'] ?>">

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 16:50
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
hola cluster gracias por tu respuesta
si se cargar los datos de una base de datos de hecho muestro todos los resultados ordenados en una tabla.
lo que no se hacer es que estos resultados sean links y sean mandados a la otra pagina que contiene los textbox
me puedes explicar porfa?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Chudux
hola cluster gracias por tu respuesta
si se cargar los datos de una base de datos de hecho muestro todos los resultados ordenados en una tabla.
lo que no se hacer es que estos resultados sean links y sean mandados a la otra pagina que contiene los textbox
me puedes explicar porfa?
saludos
Expón el código que usas actualmente .. es más simple así decirte que "línea" incluir nueva ..

Pero en resumen es tomar tu actual "ID" que supongo que tendras en tu tabla y así obtendras al mostrar tus registros y generar un link como el que te mencioné.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 19:26
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Ahi va el codigo cluster

cluster aca dejo el codigo te explico de nuevo lo que pasa
ya tengo hecha mi pagina donde me muestra los resultados de la base de datos ahora necesito que esos resultados sean links y al hacerles click se vallan los datos para otra pagina y se carguen en campos de texto
Código PHP:
<?php 
require("conexion.php");
require(
"aut_verifica.inc.php");
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

$resmysql_query("Select * from $tabla_proyectos"); 

    echo 
"<table border='1' align='center'>"
  
    while(
$row mysql_fetch_array($res)) 
    { 
echo 
$row[proyecto] ;
echo 
$row[etapa] ;
echo 
$row[cuenta] ;
echo 
$row[saldo] ;
ese es mi codigo php

de antemano muchas gracias por tu ayuda

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.