Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con pagina de funciones ftp

Estas en el tema de ayuda con pagina de funciones ftp en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes en dias pasado con ayuda de un script encontrado aqui en foros del web logre crear una pagina para subir archivos via ftp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:13
Avatar de ongraphic  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con pagina de funciones ftp

buenas tardes en dias pasado con ayuda de un script encontrado aqui en foros del web logre crear una pagina para subir archivos via ftp pero resulta que no me deja subir archivos de mas de 50mb en el soporte del hosting me dijeron que creara un archivo php.ini que dijera upload_max_filesize = xxM donde xx es la cantidad maxima que quiere permitir subir, ahora mis codigos son

ftp.php

<?php echo ('<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>'. "\n"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>::..Funciones FTP..::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="imagetodas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(150.png);
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style></head>
<body>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="5" face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong><em>Funciones FTP
</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana, Tahoma, Arial">

<?
include('ftpfunc1.php'); //Incluye el archivo de funciones
if(!empty($HTTP_POST_FILES["archivo"])){
$file = $HTTP_POST_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$base_archivo = basename($HTTP_POST_FILES["archivo"]["name"]);
$id_ftp=ConectarFTP();
$upload = ftp_put($id_ftp, $base_archivo, $file, FTP_BINARY);
if (!$upload) {
$status = "Error al guardar: " . $base_archivo;
} else {
$status = "Exito al gaurdar: " . $base_archivo;
}
unset($HTTP_POST_FILES["archivo"]);
ftp_quit($id_ftp);
}
?>
</font></p>
<hr />

<!--Formulario para elejir el archivo a subir -->
<form action="" method="post" name="form_ftp" id="form_ftp" enctype="multipart/form-data">
<p><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"> Elegir archivo :
<input name="archivo" type="file" id="archivo" />
<input name="Submit" type="submit" value="Subir Archivo" />
</font><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"> </font> </p>
</form>

<hr />
<p><font face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong><font color="#000000" size="3">
Lista de Archivos
</font></strong></font></p>
<table width="69%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="48%"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong>Nombre</strong></font></div></td>
<td width="22%"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong>Tama&ntilde;o</strong></font></div></td>
<td width="30%"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong>Fec.
Modificaci&oacute;n</strong></font></div></td>
</tr>
<?
$id_ftp=ConectarFTP(); //Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP
$ruta=ObtenerRuta(); //Obtiene la ruta actual en el Servidor FTP
echo "<b>El directorio actual es: </b> ".$ruta;
$lista=ftp_nlist($id_ftp,$ruta); //Devuelve un array con los nombres de ficheros
$lista=array_reverse($lista); //Invierte orden del array (ordena array)
while ($item=array_pop($lista)) //Se leen todos los ficheros y directorios del directorio
{
$tamano=number_format(((ftp_size($id_ftp,$item))/1024),2)." Kb";
//Obtiene tamaño de archivo y lo pasa a KB
if($tamano=="-0.00 Kb") // Si es -0.00 Kb se refiere a un directorio
{
$item="<i>".$item."</i>";
$tamano="&nbsp;";
$fecha="&nbsp;";
}else{
$fecha=date("d/m/y h:i:s", ftp_mdtm($id_ftp,$item));
//Filemtime obtiene la fecha de modificacion del fichero; y date le da el formato de salida
}
?>

ftpfunc1

<?
# FUNCIONES FTP
# CONSTANTES
# Cambie estos datos por los de su Servidor FTP
define("SERVER","imageprintingltda.com"); //IP o Nombre del Servidor
define("PORT",21); //Puerto
define("USER","[email protected]"); //Nombre de Usuario
define("PASSWORD","12345"); //Contraseña de acceso
define("PASV",true); //Activa modo pasivo

# FUNCIONES

function ConectarFTP(){
//Permite conectarse al Servidor FTP
$id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT); //Obtiene un manejador del Servidor FTP
ftp_login($id_ftp,USER,PASSWORD); //Se loguea al Servidor FTP
ftp_pasv($id_ftp,MODO); //Establece el modo de conexión
return $id_ftp; //Devuelve el manejador a la función
}

function SubirArchivo($archivo_local,$archivo_remoto){
//Sube archivo de la maquina Cliente al Servidor (Comando PUT)
$id_ftp=ConectarFTP(); //Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP
ftp_put($id_ftp,$archivo_remoto,$archivo_local,FTP _BINARY);
//Sube un archivo al Servidor FTP en modo Binario
ftp_quit($id_ftp); //Cierra la conexion FTP
}

function ObtenerRuta(){
//Obriene ruta del directorio del Servidor FTP (Comando PWD)
$id_ftp=ConectarFTP(); //Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP
$Directorio=ftp_pwd($id_ftp); //Devuelve ruta
ftp_quit($id_ftp); //Cierra la conexion FTP
return $Directorio; //Devuelve la ruta a la función
}
?>


si me pueden colaborara a ver donde esta el error por que no deja cargar archivos mas pesados les agradeceria

Saludos

Ongraphic
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:39
Avatar de ongraphic  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con pagina de funciones ftp

en el hosting me dicen que hay un error aqui pero nose si eso sea como corregirlo

Encontre un error en el script:


[07-May-2008 13:06:43] PHP Warning: ftp_put() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/imagepri/public_html/ftp1.php on line 33
[07-May-2008 13:06:43] PHP Warning: ftp_quit() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/imagepri/public_html/ftp1.php on line 40
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con pagina de funciones ftp

Cambia esta función así:
Código PHP:
function ConectarFTP(){
//Permite conectarse al Servidor FTP
$id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT) or die( "no se pudo conectar" ); //Obtiene un manejador del Servidor FTP
ftp_login($id_ftp,USER,PASSWORD); //Se loguea al Servidor FTP
ftp_pasv($id_ftp,MODO); //Establece el modo de conexión
return $id_ftp//Devuelve el manejador a la función

Así podrás ver en que parte no se pudo conectar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:49
Avatar de ongraphic  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con pagina de funciones ftp

gracias voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.