Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con pagina Multi-idioma

Estas en el tema de Ayuda con pagina Multi-idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, estoy programando una pagina para un estudio de videojuegos y tengo el problema del idioma, la pagina debe ofrecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 23:08
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta Ayuda con pagina Multi-idioma

Hola amigos de foros del web, estoy programando una pagina para un estudio de videojuegos y tengo el problema del idioma, la pagina debe ofrecer idioma español: para españa e hispanoamerica, e ingles para el resto del mundo, mi idea es hacer dos versiones de la pagina, una en ingles y otra en español, y redireccionar dependiendo de la ip, pero ustedes que recomiendan??, esta bien hacer asi o es mejor usar variables y traducirlas?, tambien si saben como redireccionar por ip me seria de mucha ayuda. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 23:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con pagina Multi-idioma

por ip no recomiendo por temas de que pasa si uso un proxy, pero bueno....
seria mejor usar variables y traducirlas te evitas estar haciendo doble el sitio...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 23:15
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con pagina Multi-idioma

Gracias kaninox por la recomendacion, tratare de usar def para hacer mi archivo es.php y eng .php, sabes como diferenciar usuarios que hablan español de usuarios que hablan ingles, estuve googleando y solo vi que hacian por pais, argentina, mexico, españa etc, pero creo que seria mejor identificando el idioma del navegador, sabes una forma de hacerlo en php??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con pagina Multi-idioma

eso no creo que ayude mucho, por que yo tengo una laptop que esta en inglés todo, pero yo no soy de un país habla inglesa, te recomiendo poner dos banderitas al comienzo de la web español english y guardas en alguna cookie sin expiración la elección, entonces si entra por segunda vez ya solo lo rediriges a la web con el idioma que el eligió, y además le das la opción de cambiar siempre al otro idioma, por temas de accesibilidad, es lo que te recomiendo saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.