Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con pagina php

Estas en el tema de Ayuda con pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno recien me inicio en esto,bueno tengo esta pagina: Código PHP: <html>  <head>  <title>PAcman-Adictoshp.org</title>  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">  </head> <body>   <?php  if(!IsSet( $mainfile ))  { include ( "../../mainfile.php" ); }  $index  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 11:00
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con pagina php

bueno recien me inicio en esto,bueno tengo esta pagina:
Código PHP:
<html>
 <head>
 <title>PAcman-Adictoshp.org</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 </head> <body>
 <?php 
if(!IsSet($mainfile))
 { include (
"../../mainfile.php"); } $index 1; include("../../header.php"); OpenTable(); ?>


 <!-- Adictoshp.org-Inicio codigo HTML -->
<center><? echo (""._GAME1."");?></center><BR>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="360" height="420">
  <param name="movie" value="flash/pacmanFinal.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="flash/pacmanFinal.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="420"></embed></object>
</p>

<!-- Adictoshp.org-FIN codigo HTML-NO REMUEVA ESTAS LINEAS -->
<?php CloseTable(); include("../../footer.php"); ?> </body> </html>
Mi problema biene aqui con esto:
._GAME1. vean arriba en el codigo donde lo ubico, bueno e definido asi:
Código PHP:
define("_GAME1","BIenvenidos a juegos online.</p>"); 
y este lo e guardado en formato php, dentro de una carpeta ENTONCES PREGUNTO como hago para llamarlo ya que como lo he hecho arriba no me aparece el texto que deberia,sino aparece la variable???
vrealo en accion:
http://www.adictoshp.org/misc/juegos/pacman.php
necesito orientacion en esto!
gracias!
__________________
Adictoshp.org

Última edición por xplorador; 24/01/2003 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:07
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
pk no usas

Código PHP:
<html>
 <head>
 <title>PAcman-Adictoshp.org</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 </head> <body>
 <?php 
if(!IsSet($mainfile))
 { include (
"../../mainfile.php"); } $index 1; include("../../header.php"); OpenTable(); ?>


 <!-- Adictoshp.org-Inicio codigo HTML -->
<center><?=$game1?></center><BR>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="360" height="420">
  <param name="movie" value="flash/pacmanFinal.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="flash/pacmanFinal.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="420"></embed></object>
</p>

<!-- Adictoshp.org-FIN codigo HTML-NO REMUEVA ESTAS LINEAS -->
<?php CloseTable(); include("../../footer.php"); ?> </body> </html>
y en lugar de definir _GAME1

usas
Código PHP:
$game1="BIenvenidos a juegos online.</p>"
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:38
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
PUes nada no me funciona,a ver me explicare mejor:
El primer codigo de la pagina que puse se llama pacman.php y funciona:
http://www.adictoshp.org/misc/juegos/pacman.php
este archivo esta en:
misc/juegos
Ahora la variable que defino lo guardo como main.php en misc/juegos/languaje/main.php

entonces asi como llamo a dicha variable para que me apresca el mensaje???.
__________________
Adictoshp.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:43
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<html>
 <head>
 <title>PAcman-Adictoshp.org</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 </head> <body>
 <?php 
if(!IsSet($mainfile))
 { include (
"../../mainfile.php"); } $index 1; include("../../header.php"); OpenTable();

//esto te faltaria no krees?
include ("languaje/main.php"); 
 
?>


 <!-- Adictoshp.org-Inicio codigo HTML -->
<center><?=$game1?></center><BR>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="360" height="420">
  <param name="movie" value="flash/pacmanFinal.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="flash/pacmanFinal.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="420"></embed></object>
</p>

<!-- Adictoshp.org-FIN codigo HTML-NO REMUEVA ESTAS LINEAS -->
<?php CloseTable(); include("../../footer.php"); ?> </body> </html>
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:48
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
teneis mucha razon!!
ya funciona!!
muchas gracias
__________________
Adictoshp.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.