Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!! con paginacion :(

Estas en el tema de Ayuda!! con paginacion :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro lamento molestarlos pero me encuentro con este dilema. tengo una paginacion que me entrega 10 registros por pagina y esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda!! con paginacion :(

Hola amigos del foro

lamento molestarlos pero me encuentro con este dilema.
tengo una paginacion que me entrega 10 registros por pagina
y esto en la pagina se vé así.

Ej: 1 2 3 4 5 6 7 8 9...

pero lo que necesito es que se vea así.

Ej: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 siguiente>>

he probado un sistema de paginacion quizas ya mas de alguno de ustedes lo conoce
que es paginator.php pero no logre usarlo por eso hice una paginacion como la del Ej 1

por eso recurro a ustes si me pueden ayudar a lograr la forma de paginacion del Ej 2
bueno acá les dejo el codigo



Código PHP:
<?php
//session_start();
//echo $perfil;
//echo $_SESSION['strBuscar'];

require('xxx.php');
$conexion=Conectar();

if(isset(
$_POST['sltPerfil'])){
    
$sltPerfil $_POST['sltPerfil'];
    
$_SESSION['sltPerfil'] = $sltPerfil;
}

if(isset(
$_POST['sltEspecialidad'])){
    
$sltEspecialidad $_POST['sltEspecialidad'];
}

if(isset(
$_POST['sltRegion'])){
    
$sltRegion $_POST['sltRegion'];
}

if(isset(
$_SESSION['strBuscar'])){
    
$strBuscar $_SESSION['strBuscar'];
} else {
    require(
'strBusca.php');
}

if(isset(
$_GET['limMayor'])){
  
$limMayor $_GET['limMayor'];
  
$limMayor $limMayor 10;
} else {
    
$limMayor 10;
}
$limMenor $limMayor 10;


$rs_Usuario=mysql_query($strBuscar$conexion);
$size mysql_num_rows($rs_Usuario);

if (
$size 0){
    
$nfilas ceil($size/10);
    
//echo "$size, $nfilas";
} else {
    
$nfilas 0;
}

$strBuscar .= " LIMIT $limMenor , 10";

?>

<script>
function cambio(cual)
{
    if (document.getElementById(cual).style.display == 'none')
        document.getElementById(cual).style.display = 'block'
    else
        document.getElementById(cual).style.display = 'none'
}
</script>

<table width="95%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#ECE9D8" class="forumline" id="serps">

  <?php

    $contador 
1;
    
$rs_Usuario=mysql_query($strBuscar$conexion);
    if (
mysql_num_rows($rs_Usuario) == 0){
         
printf("<tr  class='hlRow'>
                    <th class='row3'><div align='left' class='Estilo21'>No Existen datos asociados a su busqueda</div></td>
                    <th class='row3'><div align='center' class='Estilo2'></div></td>
                    <th class='row3'><div align='center'></div></td>
                </tr>"
);
    }else{
        echo 
"<tr  class='hlRow'><th width='70%'><div align='left' class='Estilo21'>Nombre</div></th><th width='20%'>";
        echo 
"<div align='center' class='Estilo21'>Perfil</div> </th>";
        echo 
"<th width='10%'>Detalle</th></tr>";
    }
    
    while (
$row=mysql_fetch_array($rs_Usuario))  {
     if (
count($row) > 0){
     
        
$nombre=$row[1];
        
$id=$row[0];
        
$perfil=$row[2];
        
$color "";
        
        if(
$contador == 0){
            
$color "#FF9700";
        } else {
            
$color "#FFE0CC";
        }

        
printf("
            <tr bgcolor = '$color'>
                <td class='row3'><div align='left' class='Estilo2'>$nombre</div></td>
                <td class='row3'><div align='center' class='Estilo2'>$perfil</div></td>"
);
        echo 
"<td class='row3'><div align='center'><input type='submit' name='Submit' value='ver' onclick=""" ."cambio('Tester$id');".""." /></div></td>";
        
printf("
            </tr>
            <tr>
                <td colspan='5' bgcolor='#ffffff'>"
);
        echo 
"        <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' id='Tester$id' style='display: none'><tr>";
        echo 
"                <td style='border: 2px solid rgb(235, 89, 1);' align='center' width='500'>";
        echo 
"                    <iframe src='detalle.php' style='height: 55px;' id='ihif1' frameborder='0' width='100%'>";
        
printf("                             
                                </iframe>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </td>
            </tr>
        "
);
        
        
$contador ++;
       }
     }
     
//akí es donde deberia hacer la modificacion.
     
printf("<tr  class='hlRow'> <td colspan='3'><table><tr>");
          for(
$i=1;$nfilas $i-1;$i++)
          {
            if(
$i == ($limMayor/10)){
                echo 
"<td><div class='Estilo2'> $i </div></td>";
            }else{
                echo 
"<td><div class='Estilo2'> <a href='sinRegistro.php?tipoReg=buscadorSin&limMayor=$i' > $i </a> </div></td>";
            }
          }
          
printf("</tr></table> </td> </tr>");

?>
</table>
<?php
   mysql_free_result
($rs_Usuario); 
   
mysql_close($conexion); 
?>
estare a la espera de sus comentarios adios y desde yá le agradesco su tiempo.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 07:05
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Fijate este ejemplo

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Saludos, Ricardo !!!

Hola !!!
Encontre esto en la firma de okram, muy interesante !!!

http://scripts.phperu.net/paging

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por jpinedo; 05/07/2009 a las 10:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!! con paginacion :(

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Fijate este ejemplo

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Saludos, Ricardo !!!

Hola !!!
Encontre esto en la firma de okram, muy interesante !!!

http://scripts.phperu.net/paging

Saludos, Ricardo !!!

Gracias colote los revisare e ver que consigo

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!! con paginacion :(

Funciona perfecto!! gracias.

solo agregue pedasos de codigo y listo!!

ahora me surgio otro dilema no quiero que se me vean todos los registros

necesito algo así

<Anterior 1 2 3 ... 22 23 24 Siguiente>

o algo parecido por favor amigos algun dato ya que nop quiero llegar al famoso paginator.php

Saludos

ha!! y para quienes esten en el mismo problema que yó acá les dejo lo que le puse a mi codigo espero les sirva.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. //session_start();
  3. //echo $perfil;
  4. //echo $_SESSION['strBuscar'];
  5.  
  6. require('midb.php');
  7. $conexion=Conectar();
  8.  
  9. if(isset($_POST['sltPerfil'])){
  10.     $sltPerfil = $_POST['sltPerfil'];
  11.     $_SESSION['sltPerfil'] = $sltPerfil;
  12. }
  13.  
  14. if(isset($_POST['sltEspecialidad'])){
  15.     $sltEspecialidad = $_POST['sltEspecialidad'];
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['sltRegion'])){
  19.     $sltRegion = $_POST['sltRegion'];
  20. }
  21.  
  22. if(isset($_SESSION['strBuscar'])){
  23.     $strBuscar = $_SESSION['strBuscar'];
  24. } else {
  25.     require('strBusca.php');
  26. }
  27.  
  28. if(isset($_GET['limMayor'])){
  29.   $limMayor = $_GET['limMayor'];
  30.   $limMayor = $limMayor * 10;
  31. } else {
  32.     $limMayor = 10;
  33. }
  34. $limMenor = $limMayor - 10;
  35.  
  36.  
  37. $rs_Usuario=mysql_query($strBuscar, $conexion);
  38. $size = mysql_num_rows($rs_Usuario);
  39.  
  40. if ($size > 0){
  41.     $nfilas = ceil($size/10);
  42.     //echo "$size, $nfilas";
  43. } else {
  44.     $nfilas = 0;
  45. }
  46.  
  47. $strBuscar .= " LIMIT $limMenor , 10";
  48.  
  49. ?>
  50.  
  51. <script>
  52. function cambio(cual)
  53. {
  54.     if (document.getElementById(cual).style.display == 'none')
  55.         document.getElementById(cual).style.display = 'block'
  56.     else
  57.         document.getElementById(cual).style.display = 'none'
  58. }
  59. </script>
  60.  
  61. <table width="95%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#ECE9D8" class="forumline" id="serps">
  62.  
  63.   <?php
  64.  
  65.     $contador = 1;
  66.     $rs_Usuario=mysql_query($strBuscar, $conexion);
  67.     if (mysql_num_rows($rs_Usuario) == 0){
  68.         printf("<tr  class='hlRow'>
  69.                     <th class='row3'><div align='left' class='Estilo21'>No Existen datos asociados a su busqueda</div></td>
  70.                     <th class='row3'><div align='center' class='Estilo2'></div></td>
  71.                     <th class='row3'><div align='center'></div></td>
  72.                 </tr>");
  73.     }else{
  74.         echo "<tr  class='hlRow'><th width='70%'><div align='left' class='Estilo21'>Nombre</div></th><th width='20%'>";
  75.         echo "<div align='center' class='Estilo21'>Perfil</div> </th>";
  76.         echo "<th width='10%'>Detalle</th></tr>";
  77.     }
  78.    
  79.     while ($row=mysql_fetch_array($rs_Usuario))  {
  80.      if (count($row) > 0){
  81.      
  82.         $nombre=$row[1];
  83.         $id=$row[0];
  84.         $perfil=$row[2];
  85.         $color = "";
  86.        
  87.         if($contador % 2 == 0){
  88.             $color = "#FF9700";
  89.         } else {
  90.             $color = "#FFE0CC";
  91.         }
  92. printf("<tr bgcolor = '$color'><td class='row3'><div align='left' class='Estilo2'>$nombre</div></td>
  93.                
  94.                 <td class='row3'><div align='center' class='Estilo2'>$perfil</div></td>");
  95.         echo "<td class='row3'><div align='center'><input type='submit' name='Submit' value='ver' onclick=". "" ."cambio('Tester$id');".""." /></div></td>";
  96.         printf("</tr><tr><td colspan='5' bgcolor='#ffffff'>");
  97.         echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' id='Tester$id' style='display: none'><tr>";
  98.         echo "<td style='border: 2px solid rgb(235, 89, 1);' align='center' width='500'>";
  99.         echo "<iframe src='detalle.php' style='height: 55px;' id='ihif1' frameborder='0' width='100%'>";
  100.         printf("</iframe></td></tr></table></td></tr>");$contador ++;}}
  101.      printf("<tr  class='hlRow'> <td colspan='3'><table><tr>");
  102.      if(($limMayor/10 - 1) > 0) {
  103. echo "<a href='sinRegistro.php?tipoReg=buscadorSin&limMenor=".($limMayor/10-1)."'>< Anterior</a> ";
  104. }
  105. for ($i=1; $i<=$nfilas; $i++){
  106. if ($limMayor/10 == $i) {
  107. echo "<b>".($limMayor/10)."</b> ";
  108. } else {
  109. echo "<a href='sinRegistro.php?tipoReg=buscadorSin&limMayor=$i'>$i</a> ";
  110. } }
  111. if(($limMayor/10 + 1)<=$nfilas) {
  112. echo " <a href='sinRegistro.php?tipoReg=buscadorSin&limMayor=".($limMayor/10+1)."'>Siguiente ></a>";
  113. }
  114. printf("</tr></table> </td> </tr>");
  115.  
  116. ?>
  117. </table>
  118. <?php
  119.    mysql_free_result($rs_Usuario);
  120.    mysql_close($conexion);
  121. ?>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.