Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una paginacion

Estas en el tema de Ayuda con una paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. /*Tengo este codigo para hacer una busqueda*/ public function buscarmaterialAction() { $referencia = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("referencia")); $material = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("material")); $tipo = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("tipo")); $fa = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("facultad")); $filtrarMaterial_l = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con una paginacion

/*Tengo este codigo para hacer una busqueda*/
public function buscarmaterialAction()
{

$referencia = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("referencia"));
$material = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("material"));
$tipo = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("tipo"));
$fa = utf8_decode($this->getRequest()->getParam("facultad"));

$filtrarMaterial_l = new Biv_Models_Buscar_Material();
$datos_l = $filtrarMaterial_l->getselectmaterial_l_titulo($referencia,$material, $fa);

$max = count($datos_l);


echo "<div>Se encontraron ".$max."registros</div>";

foreach ($datos_l as $datos){
echo "<table border='0' width='543px' height='auto' cellspacing='0'>";
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<div id='separadorDatos'>";
echo "<div><p><b>Titulo:</b><span style='padding-left: 10px'>".$datos['mat_titulo']." </span></p></div>";
echo "<div><p><b>Autor:</b> <span> Edwin </span></p></div>";
echo "<div><p><b>Editorial:</b> <span>".$datos['edi_nombre']."</span></p></div>";
echo "<div><p><b>Idioma:</b> <span>".$datos['idi_idioma']." </span></p></div>";
echo "<div><p><b>Cantidad:</b> <span>".$datos['mat_cantidad']."</span></p></div>";
echo "<div><p><b>Anio:</b> <span>".$datos['mat_ano_impresion']."</span></p></div>";
echo "<div>";
echo "<a onclick='detallesLibros(".$datos['mat_codigo_mb'].")' style='cursor:pointer' ><font size='2px;'>Ver mas Detalles</font></a>";

echo "</div>";
echo "</div>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
exit;
}
quisiera como puedo paginar con el Zend_Paginator sin asignar el array a la vista sino dentro del controlador mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:46
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con una paginacion

Ya que andas un poco embolatado, te dejo el link de una muy buena clase para paginar
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.