Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con paginacion

Estas en el tema de ayuda con paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias. implemente una galeia de imagenes con paginacion. el modelo de la paginacion debo mostrarlo de esta manera. tengo un codigo que lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta ayuda con paginacion

buenos dias. implemente una galeia de imagenes con paginacion.

el modelo de la paginacion debo mostrarlo de esta manera.



tengo un codigo que lo he implementado en mi proyecto pero no se como mostrar la paginacion como la imagen que he adjuntado. me podran ayudar como debo desarrollarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <div id = "pag">
  2. <?php
  3.     #pregunto si hay resultados para paginar.
  4.                        
  5.     if($total_registros) {
  6.  
  7.         if(($pagina - 1) > 0) {
  8.            
  9. ?>
  10.             <a href="index.php?pagina=<?php echo ($pagina-1).$a.$b; ?>">< Anterior</a>
  11.     <?php      
  12.         }
  13. ?>
  14.     <?php
  15.  
  16.         for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
  17.             if ($pagina == $i) {
  18.     ?>
  19.                 <a class='sel' href = 'javascript:void(0);'><?php echo $pagina; ?></a>
  20.     <?php
  21.                 //echo "<a class='sel' href = '#'>".$pagina."</a> ";
  22.             } else {
  23. ?>
  24.                 <a href="index.php?pagina=<?php echo $i.$a.$b; ?>" ><?php echo $i; ?></a>                        
  25.     <?php
  26.  
  27.             }  
  28.         }
  29.      
  30.         if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
  31. ?>
  32.             <a href="index.php?pagina=<?php echo ($pagina+1).$a.$b; ?>">Siguiente ></a>
  33.     <?php
  34.        
  35.         }
  36.        
  37.     }
  38. ?>
  39. </div>

Última edición por esaenz22; 14/10/2010 a las 09:27 Razón: correccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:14
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: ayuda con paginacion

Te paso una versión simplificada, sin html a ver si te sirve:

Código PHP:
<?

    $total_registros 
100;
    
$pagina 15;
    
    
$total_paginas $total_registros/$pagina;
    
    for(
$i=0;$i<$total_paginas;$i++){
        if((
$pagina*$i)>=$total_registros) break;
    echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$i\">Pagina $i</a><br/>";
    }
    
    echo 
"<h3>Total registros: $total_registros</h3>";
    echo 
"<h3>Total páginas: ".floor($total_paginas)."</h3>";
    if(isset(
$_GET['pagina'])){
    echo 
"<h3>Mostrando página ".$_GET['pagina'].", registros desde el ".($pagina*$_GET['pagina']?$pagina*$_GET['pagina']:"1")." hasta el ".($pagina*($_GET['pagina']+1)<=$total_registros?$pagina*($_GET['pagina']+1):$total_registros)."</h3>";
    }

    
?>
Un saludo

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.