Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginacion avanzada

Estas en el tema de Ayuda con paginacion avanzada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, yo se bien com crear una paginacion con php, me dirijo a ustedes porque quiero saber ejemplo. si me devuelve 20 resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 03:26
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con paginacion avanzada

Hola amigos, yo se bien com crear una paginacion con php, me dirijo a ustedes porque quiero saber ejemplo. si me devuelve 20 resultados de la bd solo quiero mostrar y segun vallan dando click valla incrementando asi
anterior- 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10- fin - siguiente

Aqui mustro el codigo que he creado hasta ahora, solo me falta hacer lo antes explicado

Cita:
<?
class listar_art{

function listar($tabla, $titulo, $con, $from, $to, $pag){

//VARIABLES
//VERIFICO SI ESTA ESTABLECIDA LA VARIABLE
if(!isset($from)){
$d = 0;
}else{
$d = $to * $from - $to;
}


$result = mysql_query("select * from $tabla limit $d, $to");
while($row=mysql_fetch_array($result)){

echo $row[$titulo]."<br><hr>";

}

}


function list_admin($tabla, $titulo, $con, $from, $to, $pag){

//VARIABLES
//VERIFICO SI ESTA ESTABLECIDA LA VARIABLE
if(!isset($from)){
$d = 0;
}else{
$d = $to * $from - $to;
}


$result = mysql_query("select * from $tabla limit $d, $to");
while($row=mysql_fetch_array($result)){

echo $row[$titulo]."<br><hr>";

}

}


//FUNCION PARA LOS ENLACES DE PAGINACION
function paginacion($pag, $cantidad, $tabla){
$total = mysql_query("select * from $tabla");
$t = mysql_num_rows($total) / $cantidad;
$t_a = round($t);

//DEFINICION DE LAS VARIABLES SIGUIENTES Y ANTERIOR
if(isset($pag)){
$siguiente = $pag+1;
}else{
$siguiente = $pag+2;
}
$anterior = $pag-1;

if($pag > 1){
echo "<a href='admin.php?pag=$anterior'> Anterior </a> ";
}

for($i = 1; $i < $t_a+1; $i++)
{

echo "<a href='admin.php?pag=$i'> $i </a> | ";

}
if($pag < $t_a){
echo "<a href='admin.php?pag=$t_a'> Ultima</a> | <a href='admin.php?pag=$siguiente'> Siguiente </a>";
}
}



}//FIN DE LA CLASE


?>
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 10:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con paginacion avanzada

Mejor usa el paginator de jpinedo.

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Ya si lo deseas, puedes estudiar su codigo y crear el tuyo propio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.